IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation système Discussion :

figures géométriques init_graphics à faire dans un exo


Sujet :

Programmation système

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut figures géométriques init_graphics à faire dans un exo
    Bonjour, comme je n'ai jamais eu de cours d'info de ma vie (comme j'étais arrvé en retard en cours d'année, le prof n'a pas voulu de moi à son cours parce que je lui avais dit que je n'avais jamais fait d'info avant), et que dans mon rattrappage, j'ai des exos d'informatique à préparer.
    en voici un que je dois faire en langage C.

    En utilisant les fonctions draw_line, draw_rectangle,draw_fill_rectangle,draw_circle ou draw_fill_circle dessiner les dessins suivants:

    1) Une ligne horizontale et 3 cercles: un centré sur l'extrémité gauche de la ligne, le deuxième centré au milieu de la ligne, le troisième centré sur le point droit de la ligne.

    2° 5 lignes horizontales les unes au-dessus des autres espacées de 100 points (de couleurs différentes).

    3 Un carré de côté 100 points dont le coin en bas à gauche est aux coordonnées (20,20) à l'aide de la fonction draw_rectangle.
    4 Un carré de côté 100 points dont le coin en bas à gauche est aux coordonnées (200,200) dont les quatre côtés sont de couleurs différentes.
    5 une croix formé de deux segments, insérée dans un carré de côté 50 et dont le centre est en (120,170).

    bon j'ai fait pour le 1
    #include"graphics.h"

    int main()
    {
    /* Déclarer les variables ci-dessous*/
    LINE
    circle c1;
    circle c2;
    circle c3;

    draw-circle(line,0,0,5)
    draw-circle (line,0,1)
    draw-circle (line,0,-1)

    j'ai jamais vu comment on faisait une programmation, alors donnez moi la méthode svp surtout pour ces exercices et après je saurais comment faire.

    En tout cas je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Howard_Hughes
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 18
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    et si en passant quelqu'un peut faire mes devoirs de conjugaison, ça m'éviterai de me faire gronder demain à l'école puisque j'ai beaucoup séché les cours

Discussions similaires

  1. Faire figurer des fichiers statiques dans le Webcontent
    Par nickylarson dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2011, 16h22
  2. Faire figurer les commandes LaTex dans un pdf
    Par Lille59800 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2010, 17h06
  3. Figure Géométrique (triangle) en C++
    Par c_line_10 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 02h05
  4. Pas de liste "A Faire" dans l'IDE de BCB5
    Par psau dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2003, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo