Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut Localisation dossier Content après installation

    Bonjour,

    dans le cadre d'un projet, je réalise une application qui se compose entre autre d'un projet Xna.

    Pour distribuer mon application j'ai créer un projet d'installation dans lequel j'ai spécifié mon projet de démarrage ainsi que les Dll nécessaire (mon projet XNA est intégré sous forme de Dll).

    Le problème est qu'après installation de mon application, lors de l'ouverture mon programme crash systématiquement.
    En regardant le détail de l'erreur j’obtiens ce message :
    Code :
    {"Error loading \"Content\\pixelart.xnb\". File not found.":null}
    le stacktrace étant :
    Code :
    1
    2
     Microsoft.Xna.Framework.TitleContainer.OpenStream(String name)
       à Microsoft.Xna.Framework.Content.ContentManager.OpenStream(String assetName)
    et le message :
    Code :
    Error loading "pixelart". File not found.
    Je ne sais vraiment pas d'ou vien le problème, j'inclu le dossier content de mon projet Xna ainsi que toute ces ressources dans le dossier d'installation de mon installeur. Coté code je définit mon dossier Content comme ceci :
    Code :
    Content.RootDirectory = "Content";
    Quelqu'un a une idée ??

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 676
    Points : 346
    Points
    346

    Par défaut

    tu as bien copie le dossier content, celui de bin/?

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    Bonjour,

    je post un peu tard, j'avais oublié cette discution

    j'ai résolu mon problème comme ceci :
    il semble que Xna créer des fichiers intermédiaire des objets 3D à la compilation. j'ai donc copier coller ces fichiers depuis le dossier debug dans mon dossier d'installation de l'application et la sa fonctionne.

    Par contre je pense que ce n'est pas la meilleur méthode.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •