p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut Localisation dossier Content après installation

    Bonjour,

    dans le cadre d'un projet, je réalise une application qui se compose entre autre d'un projet Xna.

    Pour distribuer mon application j'ai créer un projet d'installation dans lequel j'ai spécifié mon projet de démarrage ainsi que les Dll nécessaire (mon projet XNA est intégré sous forme de Dll).

    Le problème est qu'après installation de mon application, lors de l'ouverture mon programme crash systématiquement.
    En regardant le détail de l'erreur j’obtiens ce message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {"Error loading \"Content\\pixelart.xnb\". File not found.":null}
    le stacktrace étant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     Microsoft.Xna.Framework.TitleContainer.OpenStream(String name)
       à Microsoft.Xna.Framework.Content.ContentManager.OpenStream(String assetName)
    et le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error loading "pixelart". File not found.
    Je ne sais vraiment pas d'ou vien le problème, j'inclu le dossier content de mon projet Xna ainsi que toute ces ressources dans le dossier d'installation de mon installeur. Coté code je définit mon dossier Content comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Content.RootDirectory = "Content";
    Quelqu'un a une idée ??

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 711
    Points : 420
    Points
    420

    Par défaut

    tu as bien copie le dossier content, celui de bin/?

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 19
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    Bonjour,

    je post un peu tard, j'avais oublié cette discution

    j'ai résolu mon problème comme ceci :
    il semble que Xna créer des fichiers intermédiaire des objets 3D à la compilation. j'ai donc copier coller ces fichiers depuis le dossier debug dans mon dossier d'installation de l'application et la sa fonctionne.

    Par contre je pense que ce n'est pas la meilleur méthode.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès refusé sur un dossier partagé après formatage
    Par musicmandj5 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 18h19
  2. Problème des clients windows après installation bind
    Par tanjonaravelson dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 09h28
  3. Activer plpython après installation
    Par anherve dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 15h05
  4. Drop de schemas apres installation 9i
    Par learn dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2004, 16h55
  5. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo