IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

SonataAdminBundel : relation ManyToOne [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut SonataAdminBundel : relation ManyToOne
    Bonjour

    Je veux sélectionner une catégorie dans une liste dans une relation ManyToOne: @ORM\ManyToOne(targetEntity="Ecommerce\boutiqueBundle\Entity\Categorie",inversedBy="Produits")

    voila mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    protected function configureFormFields(FormMapper $formMapper)
        {
            $formMapper
                ->with('General')
     
                    ->add('Libelle')
                    ->add('Prix')
    		->add('Description')		
    		->add('Categorie', 'sonata_type_model', array(), array('edit' => 'list',
                    ))
     
                ->end()
     
    }
    le problème c'est que j'obtient un champs simple et non pas une liste, ce champs et remplis avec l'id de la catégorie du produit et non pas le libellé.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a probablement une erreur javascript quelque part vu que le type sonata_admin_model utilise jquery et ajax pour rechercher une entité existante et la lier à ton entité en cours d'édition (donc probablement remplir ce champ id, qui devrait être masqué dans le fonctionnement normal).
    Regarde dans Firebug si une erreur apparait.


    Si tu veux une simple liste (balise select), il faut simplement faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ->add('Categorie')

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    bon j'ai trouvé la solution :

    ->add('Categorie','entity',array('class'=>'Ecommerce\boutiqueBundle\Entity\Categorie','property' => 'Libelle'),array('multiple'=>'multiple'),array('size'=>50))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ejb 3 relation ManyToOne bi direction
    Par johnjjj dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 08h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 19h08
  3. Relation @ManyToOne sans FK
    Par guilloman dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2010, 08h37
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2010, 20h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo