IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Erreur Overfull \hbox


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 52
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur Overfull \hbox
    Bonjour,

    Je suis débutante avec beamer et je n'arrive pas à résoudre l' erreur suivante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Overfull \hbox (46.4771pt too wide) in paragraph at lines 142--142
     [][][][]  
     []
     
     
    Overfull \hbox (46.4771pt too wide) has occurred while \output is active
     [][][][]  
     []
     
    [1
     
     
     
    {C:/Users/aboussarsar/AppData/Local/MiKTeX/2.9/pdftex/config/pdftex.map}]
    (C:\Users\aboussarsar\Desktop\imenT\presentARFRO(1)\presentARFRO\ExposeSwGDR-RO
    .toc)
    Overfull \hbox (46.4771pt too wide) has occurred while \output is active
     [][][][]  
     []
     
    [2
     
    ]
    (C:\Users\aboussarsar\Desktop\imenT\presentARFRO(1)\presentARFRO\ExposeSwGDR-RO
    .toc)
    Overfull \hbox (46.4771pt too wide) has occurred while \output is active
     [][][][]  
     []
     
    [3
     
    ])
    Runaway argument?
    \let \AtEndDocument \@firstofone \@enddocumenthook \@checkend {docume\ETC.
    ! File ended while scanning use of \beamer@collect@@body.
    <inserted text> 
                    \par 
    <*> ...entARFRO(1)/presentARFRO/ExposeSwGDR-RO.tex
    Merci d avance pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 398
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Qu'est-ce qu'il y a à la ligne 142 de ton document ?

    Tu aurais mis trop de texte ? Envoie nous un ECM s'il te plaît.

Discussions similaires

  1. Problèmes de overfull et underfull (\hbox)
    Par bustaja dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 11h09
  2. [book] Overfull hboxes en mode draft
    Par Hywan dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 14h05
  3. Erreur Underfull hbox pour les figures
    Par xavhawk dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2007, 18h25
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo