IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Limite de caractères string[], création fichier JAR


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Limite de caractères string[], création fichier JAR
    Bonjour,

    Je fais appel à vous car j'ai 2 petits "soucis".

    Le premier : J'aimerais savoir comment augmenter le nombre de caractère max que peut contenir String[]. En effet je stocke chaque ligne d'un fichier csv dans une variable de ce type et chaque valeur de String[i] (i est un entier) correspond à une donnée. Le problème c'est que la description d'un produit est stockée dans une de ces "cellules" (désolé si je m'exprime mal) et cette description se retrouve coupée.
    Est il possible d'augmenter cette limite ?
    J'ai cherché sur internet mais je ne dois pas utiliser les bons mots car je ne trouve rien...

    Mon second problème : En cours on exportait rarement nos projets en fichier JAR du coup je suis un peu perdu et je ne sais pas comment faire pour obtenir quelque chose de la sorte :
    J'aimerais avoir une arborescence de ce genre
    Le dossier Projet contient monJar.jar download(c'est un dossier) resultat (c'est un dossier) param.txt

    Comme ça l'utilisateur peut interagir avec les dossiers et le fichier param.txt et lancer le fichier jar comme un exécutable sous Windows.

    Voilà j'espère être compréhension. Merci d'avance pour vos éventuelles réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 96
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Bonjour,

    Problème 2 :
    La génération du jar ne fait que... la génération du jar.
    Si tu veux faire d'autres actions lors de la génération de ton projet je te conseille d'aller voir du côté de ANT ou MAVEN qui sont des outils pour cela.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Donc pour mon JAR je peux le générer avec les fichiers de mon projet et il arrive à récupérer les informations qui ne sont pas contenu dans le JAR?
    Je ne sais pas trop comment expliquer...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 96
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anoratsu Voir le message
    Donc pour mon JAR je peux le générer avec les fichiers de mon projet et il arrive à récupérer les informations qui ne sont pas contenu dans le JAR?
    Je ne sais pas trop comment expliquer...
    Oui, c'est exactement cela.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok merci je pensais qu'il y avait d'autre manip à faire mais tant mieux

    Mon problème 2 est résolu grâce à toi je testerais ça quand mon projet sera vraiment fini.

  6. #6
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Le premier problème doit venir d'ailleurs. La classe String n'a pas de taille limite.

    Enfin si, il y a une limite technique à 2^31 caractères, mais ça m'étonnerait que tu l’atteignes et de toute façon la mémoire aurait été épuisée avant.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Quand je suis en mode debug pas à pas et que je regarde le contenu de ma variable de type String[] ce qui correspond à la description est coupé c'est pour ça que je pense que le problème vient de là.

  8. #8
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Si tu utilises un débogueur essaye de remonter au moment ou tu affectes la valeur au tableau, tu verras quelle est sans doute déjà tronquée.

    Recherche plus en amont pour voir a quel moment ça arrive. Le problème vient probablement de la lecture du fichier.

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Apparement c'est tronqué comme tu dis mais ce que je ne comprends pas c'est que ça commence en plein milieu de la description.
    Java n'aime pas certains caractères ? Car là je comprends pas trop vu c'est une simple chaine de caractères et que pour les autres champs il n'y a pas de problèmes...

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Java gère tous les caractères. Essaye de trouver a quel endroit est tronqué la chaine, car on ne pourra pas t'aider sans davantage d'informations.

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je pense que c'est quand je découpe ma grande chaine de caractère, le séparateur est une virgule et je pense que dans les descriptions il doit y avoir une ou plusieurs virgules... Du coup il faudrait "trier" les virgules :/

    Si je vous poste mon code cela peut vous aider à cerner mon problème ?

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 96
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anoratsu Voir le message
    Je pense que c'est quand je découpe ma grande chaine de caractère, le séparateur est une virgule et je pense que dans les descriptions il doit y avoir une ou plusieurs virgules... Du coup il faudrait "trier" les virgules :/
    Tu ne peux pas tester ? Style un println de ta grande chaine de caractères et un autre de ta description. Ou tu génères toi même un grande chaine pour voir comment se fait la découpe.

    Citation Envoyé par Anoratsu Voir le message
    Si je vous poste mon code cela peut vous aider à cerner mon problème ?
    Sinon, oui avec un exemple ou plusieurs exemples de données à traitées et des résultats.

  13. #13
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je vais essayer de voir avec des println mais je vous poste le code quand même on sait jamais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.File;
    import java.io.FileNotFoundException;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.FileReader;
    import java.io.IOException;
    import java.io.OutputStreamWriter;
    import java.io.PrintWriter;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.List;
    import java.util.Scanner;
    import javax.swing.JOptionPane;
     
     
    public class Moulinette {
     
    	/**
             * @param args
             * @throws IOException 
             */
    	public static void main(String[] args) throws IOException {
    		//Déclaration des variables
    		String host;
    		String cheminFichierCsv;
    		String nomFichierCsv;
    		String id;
    		String nom;
    		String prix;
    		float calculDuPrixAvecMarge;
    		String sku;
    		String image;
    		String type;
    		String status;
    		String description;
    		String short_description;
    		String visibility;
    		String poids;
    		String small_img;
    		String tax_class_id;
    		String attributeSet;
    		String allow_open_amount;
    		String product_website;
    		String quantite;
    		String champVide;
    		String separateur;
    		String user;
    		String mdp;
    		Scanner fichierParamL;
    		Download telechCsv;
    		//String destFichierDl;
    		File csvPourMagento;
    		File parentFile;
    		String entete;
    		PrintWriter ecrireNotreFichier;
    		List<String> lesBonnesLignes = new ArrayList<String>();
    		String[] ligneAtraiter;
    		String ligneAecrire;
    		String urlImage;
    		//Fin déclaration des variables
    		int reponse = JOptionPane.showConfirmDialog(null, "Voulez vous  lancer la création d'un fichier csv pour Mangento?", "Démarrer la génération du fichier pour Magento", JOptionPane.YES_NO_OPTION );
    		switch ( reponse )
    		{
    			case JOptionPane.YES_OPTION:
    			entete="\"sku\",\"_attribute_set\",\"_type\",\"_product_websites\",\"name\",\"description\"," +
    					"\"short_description\",\"weight\",\"status\",\"visibility\",\"price\"," +
    					"\"tax_class_id\",\"allow_open_amount\",\"image\",\"small_image\",\"qty\"";
     
    			fichierParamL=new Scanner(new File(System.getProperty("user.dir") + File.separator + "param.txt")); //ouverture fichier param
    			fichierParamL.useDelimiter("\n");
    			user=fichierParamL.next();
    			mdp=fichierParamL.next();
    			host=fichierParamL.next();
    			cheminFichierCsv=fichierParamL.next();
    			nomFichierCsv=fichierParamL.next();
    			separateur=fichierParamL.next();
    			champVide=fichierParamL.next();
    			urlImage=fichierParamL.next();
    			//destFichierDl="/download/artikelfull.csv";
    			//destFichierDl=fichierParamL.next();
    			fichierParamL.close(); //fermeture fichier param
    			/*Download.setParam(user, mdp, host, cheminFichierCsv, nomFichierCsv);
    			telechCsv=new Download(); //telechargement du csv de terra
    			boolean csvFiniDeDl=false;
    			while(csvFiniDeDl==false){ //attention boucle infinie peut être
    				System.out.println("wait");
    			}*/
    			csvPourMagento=new File(System.getProperty("user.dir")+"/resultat/importPourMagento.csv");
    			parentFile = csvPourMagento.getParentFile();
    			if (!parentFile.exists())
    				  parentFile.mkdirs(); // créer le repertoire
    			if (!csvPourMagento.exists())
    				  csvPourMagento.createNewFile(); //créer le fichier
    			ecrireNotreFichier=new PrintWriter(new OutputStreamWriter(new FileOutputStream(csvPourMagento), "UTF-8"), true);
    			ecrireNotreFichier.println(entete);
    		    BufferedReader entree = null;
    		    try {
    		      entree = new BufferedReader(new FileReader(System.getProperty("user.dir")+"/download/artikelfull.csv"));
    		    } catch (FileNotFoundException d) {
    		      // si le fichier n'est pas trouvé, on s'arrête.
    		      System.err.println("Erreur : impossible de lire le fichier.");
    		      System.exit(1);
    		    }
     
    			while (true) {
    			      String laLigne = null;
    			      try {
    			        // on lit une ligne du fichier
    			        laLigne = entree.readLine();
    			      } catch (IOException e) {
    			        // si cela se passe mal, on s'arrête.
    			        System.err.println("Erreur pendant la lecture.");
    			        System.exit(1);
    			      }
    			      if (laLigne == null) {
    			        // si la fin du fichier est atteinte, on sort de la boucle
    			        break;
    			      }else{
    					 if(laLigne.startsWith("\"FR") || laLigne.contains("TERRA LCD")){
    						 lesBonnesLignes.add(laLigne);
    					 }
    			      }
    			}
    			//Tout le fichier a été lu et les lignes contenant les bons articles sont stockés dans lesBonnesLignes
    			//Il y a toutes les colonnes (bonnes + mauvaises)
    			for(int i=0;i<lesBonnesLignes.size();i++){
    				ligneAtraiter=lesBonnesLignes.get(i).split("["+separateur+"]");
    				if(ligneAtraiter[17].equals("\"\"") || ligneAtraiter[15].equals("\"\"") || ligneAtraiter[0].equals("\"\"")
    						|| ligneAtraiter[1].equals("\"\"") || ligneAtraiter[23].equals("\"\"") || ligneAtraiter[15].contains(".JPG")==false
    						|| ligneAtraiter[22].equals("\"\"")){
    					continue;
    				}else{
    					id=ligneAtraiter[0];
    					nom=ligneAtraiter[1];
     
    					calculDuPrixAvecMarge=(Float.parseFloat(ligneAtraiter[7].substring(1, (ligneAtraiter[7].length()-1)))*1.18f)*100f;
    					double calcul = Math.floor(calculDuPrixAvecMarge+0.5);
    					calcul = calcul / 100;
    					prix="\""+Double.toString(calcul)+"\"";
     
    					sku=nom.substring(0, 4)+"-"+id.substring(1, id.length());
    					File fileDest= new File((System.getProperty("user.dir")+"/resultat/images/"+ligneAtraiter[15].substring(1,(ligneAtraiter[15].length())-1)));
    					UrlHelper.downloadFile(urlImage+ligneAtraiter[15].substring(1,(ligneAtraiter[15].length())-1), fileDest);
    					image="\"/"+ligneAtraiter[15].substring(1,ligneAtraiter[15].length());
    					small_img="\"/"+ligneAtraiter[15].substring(1,ligneAtraiter[15].length());
    					type="\"simple\"";
    					status="\"1\"";
    					description=ligneAtraiter[23];
    					short_description=ligneAtraiter[23]; //petite desc = desc normale
    					visibility="\"4\"";
    					//poids=ligneAtraiter[22];
    					poids="\"1\"";
    					quantite=ligneAtraiter[17];
    					tax_class_id="\"6\"";
    					allow_open_amount="\"no\"";
    					product_website="\"base\"";
    					attributeSet="\"Default\"";
    					champVide="\"\"";
    					ligneAecrire=sku+","+attributeSet+","+type+","+product_website+","+nom+","+description+","+short_description+","+poids+","
    							+status+","+visibility+","+prix+","+tax_class_id+","+allow_open_amount+","+image+","+small_img+","+quantite;
    					ecrireNotreFichier.println(ligneAecrire);
    				}
    			}
     
    			ecrireNotreFichier.close();
    			entree.close();
    			JOptionPane.showMessageDialog(null, "Le fichier a été créé. Il se situe dans le dossier resultat.\nLes images ont été téléchargées dans le dossier resultat/images");
    			break;
     
    			case JOptionPane.NO_OPTION:
    				JOptionPane.showMessageDialog(null, "Une prochaine fois peut être...", "Au revoir", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
    				break;
     
    			case JOptionPane.CANCEL_OPTION:
    				JOptionPane.showMessageDialog(null, "Une prochaine fois peut être...", "Au revoir", JOptionPane.WARNING_MESSAGE);
    				break;
     
    			case JOptionPane.CLOSED_OPTION:
    				break;
    		}
    	}
    }

    Ceci est une ligne valide de mon fichier d'origine :

    "1220165","TERRA MOBILE 1528 i3-2350M W7HP","NB TERRA","MOBILE-H","15""","GP24","38","449","WORTMANN","WORTMANN AG","1220165","Ja","Nein","","4039407018765","B1016699.JPG","619.00","38","","","Topaktuelles Notebook mit neuester Intel® Mobil Technologie (Sandy Bridge) und entspiegeltem Display! Technische Daten: Technische Features Prozessor: Intel® Core™ i3-2350M (3M Cache 2.3GHz) Betriebssystem: Original Windows 7 Home Premium 64-Bit Chipsatz: Intel® HM65 Speicher: 4 GB DDR3 RAM (1x 4GB 1 Sockel frei) max. 8 GB Display: 15.6"" Non Glare LED Display HD (1366x768) Grafik: Intel® HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM DirectX 10 Optische Laufwerke: DVD±RW Dual Layer S-ATA Festplatte: 500GB S-ATA HDD LAN: RJ45 10/100/1000 WOL (Wake on LAN) Wireless LAN: Intel® Centrino® Wireless-N 1030 (Intel® IEEE 802.11 b/g/Draft-N) UMTS Modul intern: Optional Webcam: integriert 1.3 Megapixel Bluetooth: integriert Schnittstellen: 1x USB 3.0 2x USB 2.0 1x HDMI Cardreader (9in1) 1x VGA 1x Microphone in Line in/out 1x S/PDIF out (koaxial) Kensington Lock Specials: Entspiegeltes LED Backlight Display Tastatur mit 10er Zahlenblock USB 3.0 Schnittstelle Bluetooth Wake-on-LAN Funktion (WOL) Akku: Li-Ion 4400mAh 6 Cell Netzteil: 110-220 Volt 65 Watt 19V. Maße / Gewicht: 374 x 250 x 14-34mm 2.4 Kg Software: -Microsoft Windows Live Essentials: enthält: - Microsoft Windows Live Mail Messenger - FotoGallery Family Safety Writer Toolbar - MovieMaker Mesh - Kaspersky Internet Security OEM 90 Tage Trial - Microsoft Office Starter 2010* Gewährleistung: 24 Monate Pick-Up-Return Service Sonstiges: 6 Monate Gewährleistung auf Akku Akkulaufzeit: bis zu 7 Stunden maximale Akkulaufzeit mit optionalen 62Wh Akku. (Artikel: 1480906) 3 Stunden (Terra Rundown Test) 4 1/2 Stunden maximale Akkulaufzeit (Die tatsächliche Laufzeit ist abhängig von Ihrer Hard- und Software-Konfiguration.) *: * Auf diesem PC sind eingeschränkte Versionen von Word und Excel vorinstalliert die Werbung enthalten. Erwerben Sie einen Office 2010 Produktschlüssel um Office Software mit vollem Funktionsumfang auf dem PC zu aktivieren. ","<table border=0><tr><td><b></b></td><td><b>Topaktuelles Notebook mit neuester Intel®&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td><b>Mobil Technologie (Sandy Bridge)&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td><b>und entspiegeltem Display!&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Technische Daten</b></td><td><b>Technische Features&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b>Prozessor</b></td><td>Intel® Core™ i3-2350M&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(3M Cache, 2.3GHz)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Betriebssystem:</b></td><td>Original Windows 7 Home Premium 64-Bit&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Chipsatz</b></td><td>Intel® HM65&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Speicher</b></td><td>4 GB DDR3 RAM (1x 4GB, 1 Sockel frei), max. 8 GB&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Display</b></td><td>15.6"" Non Glare LED Display&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>HD (1366x768)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Grafik</b></td><td>Intel® HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>DirectX 10&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Optische Laufwerke</b></td><td>DVD±RW Dual Layer S-ATA&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Festplatte</b></td><td>500GB S-ATA HDD,&nbsp;</td></tr><tr><td><b>LAN</b></td><td>RJ45, 10/100/1000, WOL (Wake on LAN)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Wireless LAN</b></td><td>Intel® Centrino® Wireless-N 1030&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(Intel® IEEE 802.11 b/g/Draft-N)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>UMTS Modul intern</b></td><td>Optional&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Webcam</b></td><td>integriert, 1.3 Megapixel&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Bluetooth</b></td><td>integriert&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Schnittstellen</b></td><td>1x USB 3.0, 2x USB 2.0, 1x HDMI,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Cardreader (9in1),&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>1x VGA, 1x Microphone in, Line in/out,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>1x S/PDIF out (koaxial), Kensington Lock,&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Specials</b></td><td>Entspiegeltes LED Backlight Display,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Tastatur mit 10er Zahlenblock,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>USB 3.0 Schnittstelle, Bluetooth,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Wake-on-LAN Funktion (WOL)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Akku</b></td><td>Li-Ion 4400mAh 6 Cell,&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Netzteil</b></td><td>110-220 Volt, 65 Watt, 19V.&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Maße / Gewicht</b></td><td>374 x 250 x 14-34mm, 2.4 Kg&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Software</b></td><td>-Microsoft Windows Live Essentials:&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>enthält:&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Microsoft Windows Live Mail, Messenger,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- FotoGallery, Family Safety, Writer, Toolbar,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- MovieMaker, Mesh&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Kaspersky Internet Security OEM&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>90 Tage Trial,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Microsoft Office Starter 2010*&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Gewährleistung</b></td><td>24 Monate Pick-Up-Return Service&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Sonstiges</b></td><td>6 Monate Gewährleistung auf Akku&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Akkulaufzeit</b></td><td>bis zu 7 Stunden maximale Akkulaufzeit mit&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>optionalen 62Wh Akku. (Artikel: 1480906)&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>3 Stunden (Terra Rundown Test)&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>4 1/2 Stunden maximale Akkulaufzeit&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(Die tatsächliche Laufzeit ist abhängig von&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Ihrer Hard- und Software-Konfiguration.)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>*</b></td><td>* Auf diesem PC sind eingeschränkte&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Versionen von Word und Excel&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>vorinstalliert, die Werbung enthalten.&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Erwerben Sie einen Office 2010&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Produktschlüssel, um Office Software&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>mit vollem Funktionsumfang auf&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>dem PC zu aktivieren.&nbsp;</td></tr></table>","5.00","Schlankes 15"" Notebook mit neuester Intel Technologie und entspiegeltem Display!","15.6 HD Non Glare LED Display (1366x768) Intel® Core™ i3-2350M CPU Chipsatz: Intel® HM65 VGA: Intel® HD Graphics 3000 Intel® Centrino® Wireless-N 1030 WLAN 4GB DDR3 RAM 500GB HDD S-ATA DVD±RW DL 1x HDMI Cardreader 1x VGA LAN 10/100/1000 WOL 1x USB 3.0 2x USB 2.0 Bluetooth Microfon in Line-In/-Out Webcam 1.3M. Cardreader (9in1) Tastatur mit 10er Zahlenblock Original Windows® 7 Home Premium 64-Bit Microsoft® Office Starter 2010 6 Monate Gewährleistung auf Akku ","<ul style= margin-top: 0 margin-bottom: 0 ><li>Intel&reg; Core&trade; i3-2350M<br>(3M Cache 2.3GHz)</li><li><!-- BEGIN : Microsoft&reg; Windows&reg; Line Listing --><A onmouseover= ShowToolTip() onmouseout= HideToolTip() target= _blank href= http://www.microsoft.com/genuine >original</A><!-- END : Microsoft&reg; Windows&reg; Line Listing --> Windows&reg 7 Home Premium 64-Bit</li><li>4 GB DDR3 RAM (1x 4GB 1 Sockel frei) max. 8 GB</li><li>15.6"" Non Glare LED Display</li><li>500GB S-ATA HDD</li><li>VGA: Intel&reg; HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM</li></ul>","0","24M","24 Monate Garantie incl. Pickup TERRA MOBILE","520.17"
    Après traitement si je me suis pas trompé de ligne on obtient ceci de la ligne mise plus haut :

    "TER-FR1220165","Default","simple","base","TERRA MOBILE 1528 i3-2350M W7HP -FR", max. 8 GB&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Ecran</b></td><td>15.6"" HD Non brillant LED Display (1366x768)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Carte graphique</b></td><td>Intel® HD Graphics 3000 jusqu'à 1.7GB RAM&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Lecteur optique</b></td><td>DVD±RW Dual Layer S-ATA&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Disque dur</b></td><td>500GB S-ATA HDD, max. 8 GB&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Ecran</b></td><td>15.6"" HD Non brillant LED Display (1366x768)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Carte graphique</b></td><td>Intel® HD Graphics 3000 jusqu'à 1.7GB RAM&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Lecteur optique</b></td><td>DVD±RW Dual Layer S-ATA&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Disque dur</b></td><td>500GB S-ATA HDD,"1","1","4","541.62","6","no","/B1016699.JPG","/B1016699.JPG","18"

    Si vous avez besoin d'autres exemples faites moi signe !


    Merci beaucoup de votre aide c'est peut être pas grand chose mais j'apprends étant débutant

  14. #14
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Bon apparemment une séparation par virgule ne suffira pas. Tu ne pourra pas faire une impasse sur un traitement complet des cas particuliers des fichiers CSV, le contenu étant complexe :
    - les champs sont entre guillemets et peuvent contenir des virgules.
    - certains champs contiennent des guillemets échappés (guillemets double).

    Tu peux utiliser une bibliothèque pour les fichier CSV ou gérer tout ça toi même, mais un simple "split()" sur la faine de caractères ne suffira pas.

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 96
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Grillé, Uther a été plus rapide

    Je pense que c'est bien un problème de virgule
    Car, si je fais le programme de test :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    public class Moulinette {
     
    	/**
             * @param args
             * @throws IOException 
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		String test = "\"1220165\",\"TERRA MOBILE 1528 i3-2350M W7HP\",\"NB TERRA\",\"MOBILE-H\",\"15\"\"\",\"GP24\",\"38\",\"449\",\"WORTMANN\",\"WORTMANN AG\",\"1220165\",\"Ja\",\"Nein\",\"\",\"4039407018765\",\"B1016699.JPG\",\"619.00\",\"38\",\"\",\"\",\"Topaktuelles Notebook mit neuester Intel® Mobil Technologie (Sandy Bridge) und entspiegeltem Display! Technische Daten: Technische Features Prozessor: Intel® Core™ i3-2350M (3M Cache 2.3GHz) Betriebssystem: Original Windows 7 Home Premium 64-Bit Chipsatz: Intel® HM65 Speicher: 4 GB DDR3 RAM (1x 4GB 1 Sockel frei) max. 8 GB Display: 15.6\"\" Non Glare LED Display HD (1366x768) Grafik: Intel® HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM DirectX 10 Optische Laufwerke: DVD±RW Dual Layer S-ATA Festplatte: 500GB S-ATA HDD LAN: RJ45 10/100/1000 WOL (Wake on LAN) Wireless LAN: Intel® Centrino® Wireless-N 1030 (Intel® IEEE 802.11 b/g/Draft-N) UMTS Modul intern: Optional Webcam: integriert 1.3 Megapixel Bluetooth: integriert Schnittstellen: 1x USB 3.0 2x USB 2.0 1x HDMI Cardreader (9in1) 1x VGA 1x Microphone in Line in/out 1x S/PDIF out (koaxial) Kensington Lock Specials: Entspiegeltes LED Backlight Display Tastatur mit 10er Zahlenblock USB 3.0 Schnittstelle Bluetooth Wake-on-LAN Funktion (WOL) Akku: Li-Ion 4400mAh 6 Cell Netzteil: 110-220 Volt 65 Watt 19V. Maße / Gewicht: 374 x 250 x 14-34mm 2.4 Kg Software: -Microsoft Windows Live Essentials: enthält: - Microsoft Windows Live Mail Messenger - FotoGallery Family Safety Writer Toolbar - MovieMaker Mesh - Kaspersky Internet Security OEM 90 Tage Trial - Microsoft Office Starter 2010* Gewährleistung: 24 Monate Pick-Up-Return Service Sonstiges: 6 Monate Gewährleistung auf Akku Akkulaufzeit: bis zu 7 Stunden maximale Akkulaufzeit mit optionalen 62Wh Akku. (Artikel: 1480906) 3 Stunden (Terra Rundown Test) 4 1/2 Stunden maximale Akkulaufzeit (Die tatsächliche Laufzeit ist abhängig von Ihrer Hard- und Software-Konfiguration.) *: * Auf diesem PC sind eingeschränkte Versionen von Word und Excel vorinstalliert die Werbung enthalten. Erwerben Sie einen Office 2010 Produktschlüssel um Office Software mit vollem Funktionsumfang auf dem PC zu aktivieren. \",\"<table border=0><tr><td><b></b></td><td><b>Topaktuelles Notebook mit neuester Intel®&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td><b>Mobil Technologie (Sandy Bridge)&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td><b>und entspiegeltem Display!&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Technische Daten</b></td><td><b>Technische Features&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b>Prozessor</b></td><td>Intel® Core™ i3-2350M&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(3M Cache, 2.3GHz)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Betriebssystem:</b></td><td>Original Windows 7 Home Premium 64-Bit&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Chipsatz</b></td><td>Intel® HM65&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Speicher</b></td><td>4 GB DDR3 RAM (1x 4GB, 1 Sockel frei), max. 8 GB&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Display</b></td><td>15.6\"\" Non Glare LED Display&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>HD (1366x768)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Grafik</b></td><td>Intel® HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>DirectX 10&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Optische Laufwerke</b></td><td>DVD±RW Dual Layer S-ATA&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Festplatte</b></td><td>500GB S-ATA HDD,&nbsp;</td></tr><tr><td><b>LAN</b></td><td>RJ45, 10/100/1000, WOL (Wake on LAN)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Wireless LAN</b></td><td>Intel® Centrino® Wireless-N 1030&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(Intel® IEEE 802.11 b/g/Draft-N)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>UMTS Modul intern</b></td><td>Optional&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Webcam</b></td><td>integriert, 1.3 Megapixel&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Bluetooth</b></td><td>integriert&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Schnittstellen</b></td><td>1x USB 3.0, 2x USB 2.0, 1x HDMI,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Cardreader (9in1),&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>1x VGA, 1x Microphone in, Line in/out,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>1x S/PDIF out (koaxial), Kensington Lock,&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Specials</b></td><td>Entspiegeltes LED Backlight Display,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Tastatur mit 10er Zahlenblock,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>USB 3.0 Schnittstelle, Bluetooth,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Wake-on-LAN Funktion (WOL)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Akku</b></td><td>Li-Ion 4400mAh 6 Cell,&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Netzteil</b></td><td>110-220 Volt, 65 Watt, 19V.&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Maße / Gewicht</b></td><td>374 x 250 x 14-34mm, 2.4 Kg&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Software</b></td><td>-Microsoft Windows Live Essentials:&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>enthält:&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Microsoft Windows Live Mail, Messenger,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- FotoGallery, Family Safety, Writer, Toolbar,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- MovieMaker, Mesh&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Kaspersky Internet Security OEM&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>90 Tage Trial,&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Microsoft Office Starter 2010*&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Gewährleistung</b></td><td>24 Monate Pick-Up-Return Service&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Sonstiges</b></td><td>6 Monate Gewährleistung auf Akku&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Akkulaufzeit</b></td><td>bis zu 7 Stunden maximale Akkulaufzeit mit&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>optionalen 62Wh Akku. (Artikel: 1480906)&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>3 Stunden (Terra Rundown Test)&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>4 1/2 Stunden maximale Akkulaufzeit&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(Die tatsächliche Laufzeit ist abhängig von&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Ihrer Hard- und Software-Konfiguration.)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>*</b></td><td>* Auf diesem PC sind eingeschränkte&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Versionen von Word und Excel&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>vorinstalliert, die Werbung enthalten.&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Erwerben Sie einen Office 2010&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Produktschlüssel, um Office Software&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>mit vollem Funktionsumfang auf&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>dem PC zu aktivieren.&nbsp;</td></tr></table>\",\"5.00\",\"Schlankes 15\"\" Notebook mit neuester Intel Technologie und entspiegeltem Display!\",\"15.6 HD Non Glare LED Display (1366x768) Intel® Core™ i3-2350M CPU Chipsatz: Intel® HM65 VGA: Intel® HD Graphics 3000 Intel® Centrino® Wireless-N 1030 WLAN 4GB DDR3 RAM 500GB HDD S-ATA DVD±RW DL 1x HDMI Cardreader 1x VGA LAN 10/100/1000 WOL 1x USB 3.0 2x USB 2.0 Bluetooth Microfon in Line-In/-Out Webcam 1.3M. Cardreader (9in1) Tastatur mit 10er Zahlenblock Original Windows® 7 Home Premium 64-Bit Microsoft® Office Starter 2010 6 Monate Gewährleistung auf Akku \",\"<ul style= margin-top: 0 margin-bottom: 0 ><li>Intel&reg; Core&trade; i3-2350M<br>(3M Cache 2.3GHz)</li><li><!-- BEGIN : Microsoft&reg; Windows&reg; Line Listing --><A onmouseover= ShowToolTip() onmouseout= HideToolTip() target= _blank href= http://www.microsoft.com/genuine >original</A><!-- END : Microsoft&reg; Windows&reg; Line Listing --> Windows&reg 7 Home Premium 64-Bit</li><li>4 GB DDR3 RAM (1x 4GB 1 Sockel frei) max. 8 GB</li><li>15.6\"\" Non Glare LED Display</li><li>500GB S-ATA HDD</li><li>VGA: Intel&reg; HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM</li></ul>\",\"0\",\"24M\",\"24 Monate Garantie incl. Pickup TERRA MOBILE\",\"520.17\" ";
    		String separateur = ",";
    		String[] ligneAtraiter = test.split("["+separateur+"]");
    		for (String line:ligneAtraiter) {
    			System.out.println("Data : " + line);
    		}
    	}
    }
    J'ai le résultat :
    Data : "1220165"
    Data : "TERRA MOBILE 1528 i3-2350M W7HP"
    Data : "NB TERRA"
    Data : "MOBILE-H"
    Data : "15"""
    Data : "GP24"
    Data : "38"
    Data : "449"
    Data : "WORTMANN"
    Data : "WORTMANN AG"
    Data : "1220165"
    Data : "Ja"
    Data : "Nein"
    Data : ""
    Data : "4039407018765"
    Data : "B1016699.JPG"
    Data : "619.00"
    Data : "38"
    Data : ""
    Data : ""
    Data : "Topaktuelles Notebook mit neuester Intel® Mobil Technologie (Sandy Bridge) und entspiegeltem Display! Technische Daten: Technische Features Prozessor: Intel® Core™ i3-2350M (3M Cache 2.3GHz) Betriebssystem: Original Windows 7 Home Premium 64-Bit Chipsatz: Intel® HM65 Speicher: 4 GB DDR3 RAM (1x 4GB 1 Sockel frei) max. 8 GB Display: 15.6"" Non Glare LED Display HD (1366x768) Grafik: Intel® HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM DirectX 10 Optische Laufwerke: DVD±RW Dual Layer S-ATA Festplatte: 500GB S-ATA HDD LAN: RJ45 10/100/1000 WOL (Wake on LAN) Wireless LAN: Intel® Centrino® Wireless-N 1030 (Intel® IEEE 802.11 b/g/Draft-N) UMTS Modul intern: Optional Webcam: integriert 1.3 Megapixel Bluetooth: integriert Schnittstellen: 1x USB 3.0 2x USB 2.0 1x HDMI Cardreader (9in1) 1x VGA 1x Microphone in Line in/out 1x S/PDIF out (koaxial) Kensington Lock Specials: Entspiegeltes LED Backlight Display Tastatur mit 10er Zahlenblock USB 3.0 Schnittstelle Bluetooth Wake-on-LAN Funktion (WOL) Akku: Li-Ion 4400mAh 6 Cell Netzteil: 110-220 Volt 65 Watt 19V. Maße / Gewicht: 374 x 250 x 14-34mm 2.4 Kg Software: -Microsoft Windows Live Essentials: enthält: - Microsoft Windows Live Mail Messenger - FotoGallery Family Safety Writer Toolbar - MovieMaker Mesh - Kaspersky Internet Security OEM 90 Tage Trial - Microsoft Office Starter 2010* Gewährleistung: 24 Monate Pick-Up-Return Service Sonstiges: 6 Monate Gewährleistung auf Akku Akkulaufzeit: bis zu 7 Stunden maximale Akkulaufzeit mit optionalen 62Wh Akku. (Artikel: 1480906) 3 Stunden (Terra Rundown Test) 4 1/2 Stunden maximale Akkulaufzeit (Die tatsächliche Laufzeit ist abhängig von Ihrer Hard- und Software-Konfiguration.) *: * Auf diesem PC sind eingeschränkte Versionen von Word und Excel vorinstalliert die Werbung enthalten. Erwerben Sie einen Office 2010 Produktschlüssel um Office Software mit vollem Funktionsumfang auf dem PC zu aktivieren. "
    Data : "<table border=0><tr><td><b></b></td><td><b>Topaktuelles Notebook mit neuester Intel®&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td><b>Mobil Technologie (Sandy Bridge)&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td><b>und entspiegeltem Display!&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b></b></td><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Technische Daten</b></td><td><b>Technische Features&nbsp;</b></td></tr><tr><td><b>Prozessor</b></td><td>Intel® Core™ i3-2350M&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(3M Cache
    Data : 2.3GHz)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Betriebssystem:</b></td><td>Original Windows 7 Home Premium 64-Bit&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Chipsatz</b></td><td>Intel® HM65&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Speicher</b></td><td>4 GB DDR3 RAM (1x 4GB
    Data : 1 Sockel frei)
    Data : max. 8 GB&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Display</b></td><td>15.6"" Non Glare LED Display&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>HD (1366x768)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Grafik</b></td><td>Intel® HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>DirectX 10&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Optische Laufwerke</b></td><td>DVD±RW Dual Layer S-ATA&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Festplatte</b></td><td>500GB S-ATA HDD
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b>LAN</b></td><td>RJ45
    Data : 10/100/1000
    Data : WOL (Wake on LAN)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Wireless LAN</b></td><td>Intel® Centrino® Wireless-N 1030&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(Intel® IEEE 802.11 b/g/Draft-N)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>UMTS Modul intern</b></td><td>Optional&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Webcam</b></td><td>integriert
    Data : 1.3 Megapixel&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Bluetooth</b></td><td>integriert&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Schnittstellen</b></td><td>1x USB 3.0
    Data : 2x USB 2.0
    Data : 1x HDMI
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Cardreader (9in1)
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>1x VGA
    Data : 1x Microphone in
    Data : Line in/out
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>1x S/PDIF out (koaxial)
    Data : Kensington Lock
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b>Specials</b></td><td>Entspiegeltes LED Backlight Display
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Tastatur mit 10er Zahlenblock
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>USB 3.0 Schnittstelle
    Data : Bluetooth
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Wake-on-LAN Funktion (WOL)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Akku</b></td><td>Li-Ion 4400mAh 6 Cell
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b>Netzteil</b></td><td>110-220 Volt
    Data : 65 Watt
    Data : 19V.&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Maße / Gewicht</b></td><td>374 x 250 x 14-34mm

    Data : 2.4 Kg&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Software</b></td><td>-Microsoft Windows Live Essentials:&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>enthält:&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Microsoft Windows Live Mail
    Data : Messenger
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- FotoGallery
    Data : Family Safety
    Data : Writer
    Data : Toolbar
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- MovieMaker
    Data : Mesh&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Kaspersky Internet Security OEM&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>90 Tage Trial
    Data : &nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>- Microsoft Office Starter 2010*&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Gewährleistung</b></td><td>24 Monate Pick-Up-Return Service&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Sonstiges</b></td><td>6 Monate Gewährleistung auf Akku&nbsp;</td></tr><tr><td><b>Akkulaufzeit</b></td><td>bis zu 7 Stunden maximale Akkulaufzeit mit&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>optionalen 62Wh Akku. (Artikel: 1480906)&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>3 Stunden (Terra Rundown Test)&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>4 1/2 Stunden maximale Akkulaufzeit&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>(Die tatsächliche Laufzeit ist abhängig von&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Ihrer Hard- und Software-Konfiguration.)&nbsp;</td></tr><tr><td><b>*</b></td><td>* Auf diesem PC sind eingeschränkte&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Versionen von Word und Excel&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>vorinstalliert
    Data : die Werbung enthalten.&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Erwerben Sie einen Office 2010&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>Produktschlüssel
    Data : um Office Software&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>mit vollem Funktionsumfang auf&nbsp;</td></tr><tr><td><b></b></td><td>dem PC zu aktivieren.&nbsp;</td></tr></table>"
    Data : "5.00"
    Data : "Schlankes 15"" Notebook mit neuester Intel Technologie und entspiegeltem Display!"
    Data : "15.6 HD Non Glare LED Display (1366x768) Intel® Core™ i3-2350M CPU Chipsatz: Intel® HM65 VGA: Intel® HD Graphics 3000 Intel® Centrino® Wireless-N 1030 WLAN 4GB DDR3 RAM 500GB HDD S-ATA DVD±RW DL 1x HDMI Cardreader 1x VGA LAN 10/100/1000 WOL 1x USB 3.0 2x USB 2.0 Bluetooth Microfon in Line-In/-Out Webcam 1.3M. Cardreader (9in1) Tastatur mit 10er Zahlenblock Original Windows® 7 Home Premium 64-Bit Microsoft® Office Starter 2010 6 Monate Gewährleistung auf Akku "
    Data : "<ul style= margin-top: 0 margin-bottom: 0 ><li>Intel&reg; Core&trade; i3-2350M<br>(3M Cache 2.3GHz)</li><li><!-- BEGIN : Microsoft&reg; Windows&reg; Line Listing --><A onmouseover= ShowToolTip() onmouseout= HideToolTip() target= _blank href= http://www.microsoft.com/genuine >original</A><!-- END : Microsoft&reg; Windows&reg; Line Listing --> Windows&reg 7 Home Premium 64-Bit</li><li>4 GB DDR3 RAM (1x 4GB 1 Sockel frei) max. 8 GB</li><li>15.6"" Non Glare LED Display</li><li>500GB S-ATA HDD</li><li>VGA: Intel&reg; HD Graphics 3000 bis 1.7GB RAM</li></ul>"
    Data : "0"
    Data : "24M"
    Data : "24 Monate Garantie incl. Pickup TERRA MOBILE"
    Data : "520.17"
    Et j'image que tu ne voudrais pas que les lignes en rouge soient séparées.

    La virgule comme séparateur pour ton split n'est pas pertinente.
    split("\""+separateur+"\"")
    l'est peut être plus. A toi de voir avec les données que tu reçois.

  16. #16
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Mon stage se termine à la fin de la semaine je vais être juste niveau temps. Au début j'avais utilisé des classes sur les csv mais de part mon manque de connaissance je n'arrivais à rien...

    Il n'y a pas moyen grâce à du "bricolage" de contourner ça ? sachant quand même que les champs sont entre guillemets ce qui les délimites quand même.

  17. #17
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En modifiant mon split comme tu me le suggère j'ai carrément une erreur maintenant :/

    Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 17
    at Moulinette.main(Moulinette.java:128)

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 96
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    C'est la ligne
    if(ligneAtraiter[17].equals("\"\"") || ligneAtraiter[15].equals("\"\"") || ligneAtraiter[0].equals("\"\"")
    || ligneAtraiter[1].equals("\"\"") || ligneAtraiter[23].equals("\"\"") || ligneAtraiter[15].contains(".JPG")==false
    || ligneAtraiter[22].equals("\"\""))
    tous ces traitements de cas particuliers sont obscurs pour moi, a toi des les adapter ... ou de trouver une autre solution

  19. #19
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 28
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je peux t'expliquer.
    Chaque fois tu vois .equals("\"\"") ça test si le champ est égal à "" Si c'est le cas la ligne est invalide car j'ai besoin de ces informations donc je ne peux pas avoir "" et pour le .JPG c'est pour savoir si ce champ contient bien une image car je me suis rendu compte que certains produits n'en avait pas

  20. #20
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephane.combes Voir le message
    La virgule comme séparateur pour ton split n'est pas pertinente. split("\""+separateur+"\"") l'est peut être plus. A toi de voir avec les données que tu reçois.
    Et cette solution ne marche pas dans le cas, certes peu probable ou il y aurait double guillemet avant et après une virgule.
    Le vrai problème, c'est qu'il n'y a pas forcément des guillemets sur toutes les lignes. Les lignes qui n'ont pas de virgules n'ont probablement pas de guillemets.

    Un simple split ne suffira pas pour des CSV complexes. Il faut soit une bibliothèque, soit programmer soi même un mini parseur CSV qui extrait les valeur en tenant compte des guillemets et des virgules.

Discussions similaires

  1. Problème création fichier Jar
    Par Henri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2010, 11h30
  2. [win Xp] Création fichier jar
    Par Herveg dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 04h05
  3. sql et variable string limité à 250 caractères
    Par philoeil dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 23h10
  4. [VBA E] String limité à 200 caractères
    Par repié dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 11h01
  5. Variables string limité à 255 caractères?
    Par krfa1 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo