IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Swift_Encoding not found


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Swift_Encoding not found
    Fatal error: Class 'Acme\RentacarBundle\Service\Swift_Encoding' not found in ...
    ___________________

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    class MailService
    {
        /**
         * @var \Swift_Mailer
         */
        private $mailer;
    
        /**
         * @var \Twig_Environment
         */
        private $twig;
    
        /**
         * Constructor.
         *
         * @param \Swift_Mailer $mailer
         * @param \Twig_Environment
         */
        public function __construct(\Swift_Mailer $mailer, \Twig_Environment $twig)
        {
            $this->mailer = $mailer;
            $this->twig = $twig;
        }
    
        /**
         * Send reservation mail.
         *
         * @param Reservation $reservation
         * @param User $user
         */
        public function sendReservationMail(Reservation $reservation, User $user)
        {
            $body = $this->render('AcmeRentacarBundle:Mail:reservation.txt.twig', array(
                'reservation' => $reservation,
                'user'        => $user,
            ));
    
            $message = \Swift_Message::newInstance()
                ->setSubject('Subject in mylanguage')
                ->setFrom(array('noreply@example.com' => 'SymfonyUser'))
                ->setTo($user->getEmail())
                ->setBody($body)
            ;
            $message->setCharset('iso-2022-jp');
            $message->setEncoder(Swift_Encoding::get7BitEncoding());
    
            $this->mailer->send($message);
        }...
    Eclaire moi SVP.

    Je vous rémercie d'avance.
    ______________________
    PHP 5.4.3 Symfony 2.0.15

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    http://php.net/manual/fr/language.namespaces.php

    use Swift_Encoding

    ou

    \Swift_Encoding

    je te conseil d'apprendre les bases de PHP avant te lancer dans un projet, et d’utiliser Symfony uniquement si tu maitrises PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci.
    \Swift_Encoding
    Bref, ce problème se réduit a l'utilisation de l'espace de noms global, n'est-ce pas?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par PontaKun Voir le message
    Merci.

    Bref, ce problème se réduit a l'utilisation de l'espace de noms global, n'est-ce pas?
    Oui

Discussions similaires

  1. [jsp] property not found??
    Par champion dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2005, 17h56
  2. requested URL /forms90/f90servlet was not found
    Par Aeternus dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2004, 16h45
  3. Attribute .... not found !?
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2003, 10h27
  4. TXMLModule.create - name = resource not found
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 10h54
  5. Component not found
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2003, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo