IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Remplacer Bash par Python


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 81
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Remplacer Bash par Python
    Bonjour

    Voilà j'aimerai trouver une manière de pouvoir remplacer Bash par Python. Ce qui serait bien c'est que la version shell pour python soit compatible avec les scripts en Bash dans un premier temps en attendant de les réécrire en Python.

    Savez vous si il existe un outil qui fasse ça ?

    Meric d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 813
    Points : 7 102
    Points
    7 102
    Par défaut
    Tout ce que vous faites en bash peut être fait en python, il suffit simplement d'être plus précis dans votre demande.
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

Discussions similaires

  1. Help Python Maya - remplacer valeur par un slider
    Par lortac dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2013, 15h25
  2. INFO Brython - remplacer Javascript par Python -
    Par VinsS dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2012, 20h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 13h33
  4. [Configuration] remplacement des é par des i
    Par illegalsene dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 16h37
  5. [ASP] include remplacer chemin par variable
    Par damn dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2004, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo