IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Problème de récupération et d'exécution de procédure stockée


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de récupération et d'exécution de procédure stockée
    bonjour

    j'ai un problème avec ma procédure stockée d'archivage " qui permet de récupérer les données d'une bd source et les envoyer à une bd archive avec l'utilisation d'un lien entre les 2 bases " qui est compilée et exécutée sur ma base d'archive sans problème

    vous trouvez ci joint le script de ma procédure stockée ainsi les résultats de débogage
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Une simple question, les 2 tables ACTION ont le même nombre de colonnes positionnées au même endroit avec le même format ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 11h23
  2. Problème lors de l'appel d'une procédure stockée
    Par ToxiZz dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 23h42
  3. Problème de récup de résultats d'une procédure stockée
    Par an_merle dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2006, 10h08
  4. [SQL-Server] Exécution de procédures stockées
    Par sylvkin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 12h00
  5. DBLink et exécution de procédure stockée
    Par DBS dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo