IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

WM17 problème zone répétée


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut WM17 problème zone répétée
    Bonjour,

    Je cherche a faire sous android une zone répétée qui affiche tous les commentaires d’un problème mais ma zone répétée affiche toujours le même commentaire (le dernier enregistré) dans toute les lignes de la zone répétée.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    code est un entier = FEN_FicheProbleme.LIB_code
    SI PAS HExécuteRequêteSQL(REQ,"SELECT CommentaireProblème.IDProblème , CommentaireProblème.Texte, CommentaireProblème.Auteur FROM CommentaireProblème WHERE CommentaireProblème.IDProblème = "+code+"") ALORS
    Erreur(HErreurInfo())
    SINON
    HLitPremier(REQ)
    TANTQUE PAS HEnDehors(REQ) 
    ZoneRépétéeAjouteLigne(ZR_CommentaireProb)
     
    Indice est un entier = ZoneRépétéeOccurrence(ZR_CommentaireProb)
    ATT_Auteur[Indice] = CommentaireProblème.Auteur
    ATT_Texte[Indice] = CommentaireProblème.Texte
    HLitSuivant(REQ)
    FIN
    FIN
    J’ai cherché sur pleins de forum et essayé pleins de solutions, mais rien ne marche
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous exécutez une requête SQL dont le résultat va dans la source de données REQ

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HExécuteRequêteSQL(REQ,"SELECT CommentaireProblème.IDProblème , CommentaireProblème.Texte, CommentaireProblème.Auteur FROM CommentaireProblème WHERE CommentaireProblème.IDProblème = "+code+"")
    Ensuite quand vous exploitez le résultat de la requête, vous ne mentionnez plus REQ mais la table CommentaireProblème ce qui cause votre problème.

    Voir cette page d'aide pour l'utilisation des sources de données après l'exécution de requête, il y a des exemples :

    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?1514053&...-type-variable

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup =D Mon problème est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de Hmodifie dans Zone répétée (ZR)
    Par nauduberteau dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2014, 09h54
  2. [WM18] Problèmé mise a jour zone répétée sous ios ?
    Par nico78 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2013, 16h25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2013, 16h25
  4. [WM17] problème zone répétée
    Par menfoutix dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 19h51
  5. [WD10] Problème avec Zone répétées
    Par Louis Griffont dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2008, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo