IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Débats sur le développement - Le Best Of Discussion :

Qu'est ce que c'est un bon développeur


Sujet :

Débats sur le développement - Le Best Of

  1. #81
    Membre expérimenté Avatar de davcha
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 258
    Points : 1 539
    Points
    1 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par el_slapper Voir le message
    la littérature dit autre chose...
    C'est intéressant ça. Ca explique peut-être mes forts maux de têtes et difficultés de dodo que j'ai en ce moment.

    Désolé, 3615 mylife.

    Pour ne pas être totalement inutile, j'ajouterais une banalité : on a besoin d'un scheduler qui gère les priorités.

  2. #82
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Administrateur Base de données
    De nos jours, le metier de développeur fait appel à des facultés d'adaptation aux marchés et aux énormes spécifications clientèles. la créativitéen est l'un des défis pour tout développeur...! l'aspect technique doit être en étroite collaboration avec les acquis et compétences qu'on a dans la maîtrise d'un outil lamda dans l'objectif d'avoir un produit fini stable et convivial.

  3. #83
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cathy125 Voir le message
    De nos jours, le metier de développeur fait appel à des facultés d'adaptation aux marchés et aux énormes spécifications clientèles.
    C'est ce qu'on appelle veille technologique et je n'arrête de le répéter à des potes sénégalais que c'est l'une des clefs pour devenir bon. On n'est pas bon quand on sort de l'école ou de l'université.

    Citation Envoyé par cathy125 Voir le message
    la créativitéen est l'un des défis pour tout développeur...!
    Pour cela il faut que le développeur arrête d'être un simple exécutant. Durant la première année professionnelle je suis d'accords qu'on le soit mais après...

  4. #84
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par el_slapper Voir le message
    la littérature dit autre chose...
    la litterature , c'est pour ça qu' on parle d'un "bon" dev et non d'un dev lamda

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2015, 20h12
  2. Est ce que c'est bon de dire ça de son employeur?
    Par matinpeys dans le forum Entretien
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2011, 10h24
  3. est-ce que python est ce que je cherche
    Par SILICONE dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 14h23
  4. Est ce que Acces est le bon SGBD a utiliser dans mon cas?
    Par Isabelle27 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2007, 21h40
  5. Qu'est-ce que c'est que Nessus, ça fait quoi exactement ?
    Par PeterT dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo