IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

comment se débarasser des trojans


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment se débarasser des trojans
    Bonjour
    je viens de choper 2 virus trojans :
    Perflib_Perfdata_5ao.dat
    3exmodulbf.exe
    l'antivirus Bitdefender me supprime les virus générés, mais au démarrage je retrouve ces 2 trojans qui me régénèrent des virus !
    A part formater mon disque dur, y a t-il une solution pour s'en débarasser ??
    Merci de votre réponse

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    tu as bien fait une analyse complète de ton système après avoir fait la mise à jour de l'anti virus?
    essaye avec des anti spyware genre Ad Aware et autres...
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Il fallait préciser l'OS
    Si tu as win XP ou plus tu peux essayer l'AntiSpaywarer de Microsoft
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    va faire un tour chez sophos ils ont des solutions d'éradication manuelle assez performantes.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    tu peu essayer ca pour virer plein de spyware
    http://www.clubic.com/telecharger-fi...itman-pro.html

    c est un logiciel qui install une suite de logiciel anty spy et qui analyse les uns apres les autre tout ton disque et ce logiciel est tout automatisé

    il est genial
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 006
    Points : 24 600
    Points
    24 600
    Par défaut
    On parle de Trojan ?! non ?

    Les solutions que vous donnez sont pour du spyware... c'est tout à fait différent.

    Je doute que l'on puisse éradiquer un trojan avec un antispyware.

    Le trojan est au spyware ce que la 2cv est à la F1. (à méditer)

    Pour le trojan voir le site de sophos (je radote je radote )
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. comment se débarasser des doublons ?
    Par PtiteNanou dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 15h37
  2. comment se débarasser des "if" ?
    Par Damax dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/11/2007, 03h40
  3. [Client DataSet] Comment Insérer manuellement des lignes ?
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 11h40
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 10h28
  5. [VB6] Comment boucler sur des controls d'un form ?
    Par lankviller dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo