IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Affichage Image Jpeg


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #41
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    ton blob, pas un autre fichier, pour le reste regarde la doc de file_put_contents ...,
    tu ma toujours pas montrer ton PHP info, parce que t'as une erreur mais elle ne s'affiche pas

  2. #42
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par zorgas60 Voir le message
    Mais avant je voulais savoir qu'entendez vous avec ouvrir avec Windows ?
    tu sais pas ouvrir un fichier sous windows ?

  3. #43
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    tu sais pas ouvrir un fichier sous windows ?
    Si mais bon je vois vraiment pas le délire la x) voilà elle est ouverte est bien une image dessus.

    mon phpinfo si c'est sa que vous voulez :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    /* vim: set expandtab sw=4 ts=4 sts=4: */
    /**
     * phpinfo() wrapper to allow displaying only when configured to do so.
     * @package phpMyAdmin
     */
     
    /**
     * Gets core libraries and defines some variables
     */
    require_once './libraries/common.inc.php';
     
     
    /**
     * Displays PHP information
     */
    if ($GLOBALS['cfg']['ShowPhpInfo']) {
        phpinfo();
    }
    ?>
    et je regarde la doc. J'ai plus trop le temps de manipuler la mais je continue ce soir.

  4. #44
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est le rendu du phpinfo qui intersession, avec les trois valeurs plus haut. y'a beaucoup de lacunes là

  5. #45
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je sais qu'il y a beaucoup de lacune mais bon j'ai lu quelques cours et maintenant je dois faire des trucs assez vite donc y à qu'en manipulant qu'on apprend. J'ai commencé sans mentir y a 3 semaines maxi, je trouve 1h de temps en temps pour lire des trucs. Donc quand on me dit met mime_content_type je le fais. Après je me rapelle pas dans un de mes cours qu'on me parle de phpinfo en faites :/ et surtout son utilité. Pour le rendu sa m'affiche une aide en quelques sorte quand je rajoute au programme. De plus j'ai essayé le

    file_put_contents et sa donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $file = 'image.txt';
    $img_blob =  $_FILES['fic']['tmp_name'];
    //Pour empecher écriture sur le fichier en même temps
    file_put_contents ($file, $img_blob, FILE_APPEND | LOCK_EX);
    Donc mon fichier image ce créer et voila le résultat dedans : E:WwampWtmpWphp84DE.tmp

  6. #46
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    dis moi ligne par ligne ce que fait ton code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $file = 'image.txt';
    $img_blob =  $_FILES['fic']['tmp_name'];
    file_put_contents ($file, $img_blob, FILE_APPEND | LOCK_EX);

  7. #47
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Créer un fichier 'image.txt' sur le dossier de mon site.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $img_blob =  $_FILES['fic']['tmp_name'];
    $img_blob prends la valeur récuperer dans le bouton 'fic' et 'tmp_name'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file_put_contents ($file, $img_blob, FILE_APPEND | LOCK_EX);
    Ecrit le résultat de $img_blob dans le fichier $file c'est à dire 'image.txt' , FILE_APPEND permet d'écrire les futurs valeurs à la suite. Et LOCK_EX bloque le fichier pour eviter que 2 personnes puissent en même temps modifier le 'image.txt'.
    Voilà

  8. #48
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    oui y'a rien qui te choque ?
    la tu met juste le nom temporaire du fichier dans un fichier ...
    ce qu'il faut mettre dans le fichier c'est le contenu pas le nom, et Append sert a rien, sinon tu va te retrouver avec plusieurs image dans le fichier

  9. #49
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    OK alors 2 questions :

    C'est quoi le nom du fichier ou ce trouve le code de l'image? Parce que comme sa je vois pas :/

    Existe t-il autre chose que APPEND de type REPLACE en SQL pour modifier la valeur de mon fichier ou dois je faire une requête SQL ?

    Sinon oui maintenant que vous le dites c'est logique que l'image ne soit pas reconnu étant donné qu'il ne récupere que son nom temporaire.

  10. #50
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Deuxième question pourquoi tu récupères les donnée via $_FILES, alors que le fichier est dans la base ?

    Et j'ai toujours pas les infos que j'ai demandé ...

  11. #51
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Deuxième question pourquoi tu récupères les donnée via $_FILES, alors que le fichier est dans la base ?
    Oui c'est pas faux j'ai pas trop reflechis en recopiant sur ce coup. Mais je ne les ais pas sur le coup si? c'est seulement après $img_blob = $_FILES['fic'][' ??? je sais pas par quoi remplacer ??? '] que je l'obtiens non?

    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Et j'ai toujours les infos que j'ai demandé ...
    J'ai envie de dire tant mieux pour vous ? ><' Moi j'ai pas eu les reponses à mes questions

  12. #52
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 27
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Sujet résolu j'ai enfin finit par trouver une erreur encore d'espace qui mettais donc une mauvaise valeur.

    Merci beaucoup à vous pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [MFC][ActiveX] Affichage d'une image JPEG
    Par Nico1987 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2009, 17h02
  2. Affichage image jpeg
    Par Arola78 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2008, 12h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 17h16
  4. [QuickReport] Affichage Image JPEG
    Par DragonHeart dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 17h47
  5. [SGBD] affichage d'image jpeg depuis une base mysql
    Par eric_300 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo