+ Répondre à la discussion
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 41 à 52 sur 52
  1. #41
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    ton blob, pas un autre fichier, pour le reste regarde la doc de file_put_contents ...,
    tu ma toujours pas montrer ton PHP info, parce que t'as une erreur mais elle ne s'affiche pas

  2. #42
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    Citation Envoyé par zorgas60 Voir le message
    Mais avant je voulais savoir qu'entendez vous avec ouvrir avec Windows ?
    tu sais pas ouvrir un fichier sous windows ?

  3. #43
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    tu sais pas ouvrir un fichier sous windows ?
    Si mais bon je vois vraiment pas le délire la x) voilà elle est ouverte est bien une image dessus.

    mon phpinfo si c'est sa que vous voulez :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    /* vim: set expandtab sw=4 ts=4 sts=4: */
    /**
     * phpinfo() wrapper to allow displaying only when configured to do so.
     * @package phpMyAdmin
     */
     
    /**
     * Gets core libraries and defines some variables
     */
    require_once './libraries/common.inc.php';
     
     
    /**
     * Displays PHP information
     */
    if ($GLOBALS['cfg']['ShowPhpInfo']) {
        phpinfo();
    }
    ?>
    et je regarde la doc. J'ai plus trop le temps de manipuler la mais je continue ce soir.

  4. #44
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    c'est le rendu du phpinfo qui intersession, avec les trois valeurs plus haut. y'a beaucoup de lacunes là

  5. #45
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Je sais qu'il y a beaucoup de lacune mais bon j'ai lu quelques cours et maintenant je dois faire des trucs assez vite donc y à qu'en manipulant qu'on apprend. J'ai commencé sans mentir y a 3 semaines maxi, je trouve 1h de temps en temps pour lire des trucs. Donc quand on me dit met mime_content_type je le fais. Après je me rapelle pas dans un de mes cours qu'on me parle de phpinfo en faites :/ et surtout son utilité. Pour le rendu sa m'affiche une aide en quelques sorte quand je rajoute au programme. De plus j'ai essayé le

    file_put_contents et sa donne :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    $file = 'image.txt';
    $img_blob =  $_FILES['fic']['tmp_name'];
    //Pour empecher écriture sur le fichier en même temps
    file_put_contents ($file, $img_blob, FILE_APPEND | LOCK_EX);
    Donc mon fichier image ce créer et voila le résultat dedans : E:WwampWtmpWphp84DE.tmp

  6. #46
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    dis moi ligne par ligne ce que fait ton code

    Code :
    1
    2
    3
    $file = 'image.txt';
    $img_blob =  $_FILES['fic']['tmp_name'];
    file_put_contents ($file, $img_blob, FILE_APPEND | LOCK_EX);

  7. #47
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Créer un fichier 'image.txt' sur le dossier de mon site.

    Code :
    $img_blob =  $_FILES['fic']['tmp_name'];
    $img_blob prends la valeur récuperer dans le bouton 'fic' et 'tmp_name'

    Code :
    file_put_contents ($file, $img_blob, FILE_APPEND | LOCK_EX);
    Ecrit le résultat de $img_blob dans le fichier $file c'est à dire 'image.txt' , FILE_APPEND permet d'écrire les futurs valeurs à la suite. Et LOCK_EX bloque le fichier pour eviter que 2 personnes puissent en même temps modifier le 'image.txt'.
    Voilà

  8. #48
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    oui y'a rien qui te choque ?
    la tu met juste le nom temporaire du fichier dans un fichier ...
    ce qu'il faut mettre dans le fichier c'est le contenu pas le nom, et Append sert a rien, sinon tu va te retrouver avec plusieurs image dans le fichier

  9. #49
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    OK alors 2 questions :

    C'est quoi le nom du fichier ou ce trouve le code de l'image? Parce que comme sa je vois pas :/

    Existe t-il autre chose que APPEND de type REPLACE en SQL pour modifier la valeur de mon fichier ou dois je faire une requête SQL ?

    Sinon oui maintenant que vous le dites c'est logique que l'image ne soit pas reconnu étant donné qu'il ne récupere que son nom temporaire.

  10. #50
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 638
    Points
    10 638

    Par défaut

    Deuxième question pourquoi tu récupères les donnée via $_FILES, alors que le fichier est dans la base ?

    Et j'ai toujours pas les infos que j'ai demandé ...

  11. #51
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Deuxième question pourquoi tu récupères les donnée via $_FILES, alors que le fichier est dans la base ?
    Oui c'est pas faux j'ai pas trop reflechis en recopiant sur ce coup. Mais je ne les ais pas sur le coup si? c'est seulement après $img_blob = $_FILES['fic'][' ??? je sais pas par quoi remplacer ??? '] que je l'obtiens non?

    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Et j'ai toujours les infos que j'ai demandé ...
    J'ai envie de dire tant mieux pour vous ? ><' Moi j'ai pas eu les reponses à mes questions

  12. #52
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Sujet résolu j'ai enfin finit par trouver une erreur encore d'espace qui mettais donc une mauvaise valeur.

    Merci beaucoup à vous pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •