p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: Affichage Image Jpeg

  1. #21
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    essaye

  2. #22
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Toujours pareil

    autre inconvénient: on ne peut pas utiliser les champs blob dans les clauses WHERE.

    Je veux juste confirmation si on fait bien une clause where dans ma requête comme blob ne fait pas partir du WHERE je suis pas sur de la signification de clauses ?

    $req = "SELECT img_id, img_type, img_blob FROM images WHERE img_id = ".$id;

  3. #23
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    qu'est ce que ne marche pas, ça t'affiche quoi ?

  4. #24
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    En faites tous marche du stockage à la redirection vers le lien mais le dernière obstacle celui d'afficher le résultat de l'image envoyer hé bien voilà une partit de ce que j'obtiens :


    liste.php :


    apercu.php du lien ouvert :

  5. #25
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    ton error_reporting est au max ?

  6. #26
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Aucune idée j'arrive pas à l'afficher.

  7. #27
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    dans ton php.ini met la valeur a E_ALL | E_STRICT, verfie que le display_errors soit sur On et que le output_buffering soit sur Off

  8. #28
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Tout y est. Que ce soit dans php.ini-developement ou le php.ini -production.

    Il veut vraiment pas me génèré mes erreurs sur cette page j'ai essayer sur un autre projet avec un problème et cela me renvoyé bien une valeur.

  9. #29
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    regarde dans ton phpinfo

    a mon avis soit t'as des erreur, soit des espaces en trop

  10. #30
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Il n'y a pas grand chose dedans ... Vous êtes sur que c'est une bonne idée d'aller bricoler là dedans ?

    Ok bon je vais essayer de chasser tous mes espaces et éventuellement trouver une erreur. Sinon tant pis je reviendrais à mon moyens d'URL qui marche très bien c'est juste que la personne qui m'a demander de concevoir son intranet préfere passer par un <input type='file'>. J'aurais peut être plus de chance quand je l'integrerais au reste de mon php. Sur ceux merci à vous si jamais quelqu'un aurait une solution je suis preneur.
    Un grand merci encore stealth35

  11. #31
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    Citation Envoyé par zorgas60 Voir le message
    Il n'y a pas grand chose dedans ... Vous êtes sur que c'est une bonne idée d'aller bricoler là dedans ?
    pas grand chose ? t'as tout la conf de ton php
    bricoler ? c'est qu'une page web

  12. #32
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Quand je dis pas grand chose c'est juste dans l'éditeur j'ai 19 lignes donc 15 de commentaires. Mais quand on ouvre la page par phpmyadmin, oui y a quelques lignes et tableau même pas mal ^-^.
    Oui c'est qu'une page web mais je vois pas ce qu'on pourrait y trouver là dedans (dans le script).

  13. #33
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    ???

    pour afficher le phpinfo c'est
    pas besoin de 19 lignes de code

  14. #34
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Y à du nouveau !! J'ai supprimer quelques espaces et affichage d'une image mais non identifier. Vous savez le petit icone qui affiche une page avec 3 formes dessus.

  15. #35
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    Le DOM ?

  16. #36
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Non sa ressemble plus à un petit fichier en icône enfin peut être que vous appellez sa le DOM.(c'est pas l'envellope jaune)

  17. #37
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    fait une capture pour voir

  18. #38
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut



    Excuse moi du temps

  19. #39
    Expert Confirmé Sénior

    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7 957
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7 957
    Points : 10 641
    Points
    10 641

    Par défaut

    c'est que l'image n'est pas bonne

    on va faire un autre truc

    enregistre ton blob dans un fichier avec file_put_contents, et ouvre ton image avec windows

  20. #40
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $img_blob =file_put_contents('fic','tmp_name');
    Je voulais savoir qu'entendez vous avec ouvrir avec Windows ?

    et sinon toujours la même erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MFC][ActiveX] Affichage d'une image JPEG
    Par Nico1987 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2009, 16h02
  2. Affichage image jpeg
    Par Arola78 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2008, 11h29
  3. Affichage d'images JPEG (BLOB MYSQL) en php dans des DIV
    Par span_ar dans le forum Formulaires
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2008, 16h16
  4. [QuickReport] Affichage Image JPEG
    Par DragonHeart dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 16h47
  5. [SGBD] affichage d'image jpeg depuis une base mysql
    Par eric_300 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo