IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

sensibilité WiFi d'un téléphone android via code


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 89
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut sensibilité WiFi d'un téléphone android via code
    Bonjour,
    La sensibilité d'un terminal correspond à la valeur de la puissance signal à partir de laquelle ce terminal peut détecter ce signal.(?)
    J'ai besoin d'ecrire un code qui affiche la sensibilité d'un smartphone une fois connecté au WiFi.
    Quelqu'un a une idée d'une fonction qui peut m'aider?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 12h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 16h13
  3. [Conception] Question: Gestion Incrementation via SQL ou VIA Code PHP ???
    Par ronio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2006, 13h59
  4. Internet sur PC portable depuis Téléphone Mobile (via GSM)
    Par krugernet dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2003, 17h28
  5. [CR 9] [ASPX][C#]connexion via code
    Par nannous dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2003, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo