IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Danny The Boss [ Pac Man Like ]


Sujet :

Projets

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Dernière Mise à jour :

    Bonjour à tous !

    Voici les dernières nouveautés de Danny The Boss :

    */ Gestion de 3 pouvoirs spéciaux !!! Voici les mécanismes :

    - Sprint de Danny : multiplie par 2 la vitesse de Danny pendant 5s
    - Déplacement en Diagonale : Permet à Danny de se déplacer en diagonale pendant 5s
    - Salariés heureux : Permet à Danny de rendre ses salariés heureux sans crédits ! ^^

    Vous disposerez au début du jeu pour chaque pouvoir, d'une unité !
    A chaque stage et dés que vous récolterez un certain montant de crédits, vous gagnez une unité de pouvoir en plus et uniquement un par stage et par pouvoirs spéciaux !

    Voici les requis :
    - Sprint : 500 crédits
    - Diagonale : 400 crédits
    - Salariés heureux : 200 crédits

    Les pouvoirs spéciaux sont cumulables ! Vous garderez vos pouvoirs non consommés au prochain tableau !!

    Pour sélectionner un pouvoir, il suffit de cliquer dessus avec votre souris !

    La durée de chaque pouvoir sera affiché en dessous de celui ci.

    Petite capture d'écran en jeu :


    Lien pour le jeu : https://hotfile.com/dl/160838911/be7..._Boss.exe.html

    Bon test !! Et remontez moi vos impressions et remarques !!

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  2. #22
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Quel est la touche pour activer les pouvoirs ?
    Sinon, j'ai craché le jeu en cliquant sur la fenêtre (clic sur l'espace de jeu).
    Je trouve dommage que certains billets apparaissent sur les obstacles. Ils sont légèrement plus dur à attraper.
    Tu es sur que l'apparition des billets est totalement aléatoire. J'en ai vu beaucoup tout en haut à gauche .
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour !!

    Pour activer les pouvoir il suffit de cliquer dessus avec la souris.

    Pour le crash du jeu, il faudrait que je vois cela, car je n'en ai pas encore eu ...

    Pour les billets, en effet parfois ils sont sur des obstacles, un détail à régler ... Et en effet ils viennent souvent en haut à gauche ! Pourtant tout cela est aléatoire ... Je réglerai aussi ce petit soucis !

    Sinon, merci de ton retour !

    A bientot !

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut


    Dernière mise à jour :

    */ Correction du bug de la mise en place de la monnaie.

    */ Désormais, vous pourrez utiliser les touches 1,2 et 3 du clavier pour activer les pouvoirs spéciaux de Danny !!

    */ Dés de départ, un écran d'accueil vous indiquera les touches à utiliser pour le jeu !

    Lien pour la nouvelle version :
    https://hotfile.com/dl/161033356/431..._Boss.exe.html

    Merci de vos retours et bon jeu !!

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Dernière mise à jour d'un petit projet qui a tout d'un grand :

    */ Désormais, les déplacement en diagonale de Danny ne le bloqueront plus ! Selon la direction verticale sélectionnée, il ira en haut ou en bas !

    Voici le lien : https://hotfile.com/dl/161109057/d40..._Boss.exe.html

    D'autres surprises sont en prévision ... !

    A bientôt et merci par avance de vos retours !

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut


    Bonjour à tous !

    Je voulais vous faire partager les quatres nouveaux "salariés" qui vont égayer les parties mouvementées de notre "pauvre" patron Danny !!

    Voici une petite présentation globale de ces nouveaux personnages exclusifs :


    */ Wappy le Chien : C'est le chien de garde par excellence !!! Tout personnage qui viendra à sa rencontre sera paralysé de peur pendant 5s ( Danny compris !! )
    Il se baladera en toute liberté et aura, tout comme marcel, une vitesse variable ( de trés lent à trés rapide ...)

    */ Trudy le Nourrisson : La garderie est en grève !! Qu'importe !! Sa maman a préféré le laisser à Danny pour le garder ... Moralité, Trudy cherchera sans cesse à trouver Danny pour qu'il s'occupe de lui ... Cela aura pour effet de diminuer le temps de Danny de 5s ... Et comme il est à quatre pattes, il ira plutôt doucement !

    */ Lucienne la retraité : Usée par toutes ces années d'ouvrière et s'embêtant toute seule chez elle, elle a préféré les locaux de Danny pour s'y balader avec tout le poids de ses années ... Par courtoisie les salariés, Danny compris, la laisseront passer ! Ce qui fait de Lucienne, un obstacle mouvant !

    */ Jules le chauve : Syndicaliste invétéré, il va chercher à relancer ses camarades salariés pour avoir de nouvelles augmentations !!! Moralité, tout salarié qu'il rencontrera sera mécontent !! Et comme tout autre salarié, il demandera aussi son augmentation ( de 30 euros ... ) !! Sa vitesse sera plutôt moyenne ...

    Voila, j'espère que vous trouverez ces nouveaux salariés, plutôt rocambolesque, prochainement dans les nouveaux stages en préparation !

    Si vous avez des remarques ou suggestions, elles seront les bienvenues !

    Merci de votre attention !

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Mise à jour Express :

    */ Ajout d'un Cooldown pour le pouvoir <Salarié Heureux> ! Il sera de 20s à partir du moment que ce pouvoir est activé !

    */ Résolution d'un Bug du pouvoir Salarié Heureux, désormais l'activation du pouvoir sera correctement décrémenté.

    */ Résolution d'un Bug d'affichage des pouvoir spéciaux : ils ne clignoteront plus !! ^^

    */ Intégration des nouveaux salariés ! Ils ne sont, pour le moment, pas encore intégrés dans les tableaux.

    Lien pour la MaJ : https://hotfile.com/dl/161193120/369..._Boss.exe.html

    Merci par avance de vos retours !!!

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut


    Petite précision quand aux nombres de salariés et spécificités des stages :

    Suite à une remarque que j'ai eu, voici quelques précisions :

    */ Le nombre maximum de salariés par stage sera de 4 !

    */ Il y aura au final, 7 types de salariés !

    */ Un stage sera défini par : Le nombre de crédits requis, le temps imparti, le type de monnaies ( 1, 10, 50 et 100 euros ), le type de salariés, et bien sur le type de tableau !

    */ Le nombre de stage n'est pas encore défini ... Mais j'espère sortir une version avec une vingtaine de stage jouable à difficulté variable ...

    Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas !!

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut La reprise !!!! :)
    Bonjour à tous !!!

    Après une longue pause, je reprend un peu du service au travers de ce vieux projet que j'ai décidé de sortir de la poussière !

    Fort de mon expérience sur les travaux de Rol'An'Go ARENA sur le moteur DX en VB, je vais porter mes efforts sur ce projet qui est encore trop incomplet ...

    Le but va être d'avoir un jeu fluide, dans l'esprit "Old School" des jeux " Score Game" d'antan et de la finaliser afin d'avoir un projet réellement FINI !!

    Les bases du gameplay sont là, vous pouvez bien sur tester cette version et vous amusez au travers des 4 niveaux ! Vous trouverez le lien dans le premier post du projet.

    Je profite de ce retour pour vous annoncer la création de mon petit Studio de dév' : Studio Vetea ( rien de bien original !!! )



    Et pour fêter cela, je vous propose de DL la nouvelle présentation qui sera la même pour tous mes projets : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...The%20Boss.exe

    ( ici dans le cadre de Danny The Boss ! )

    Je la voulais dans ce même esprit old School des vieux jeux qui ont bercés mon enfance ... J'espère que vous l'apprécierez !!!

    A bientôt pour d'autres nouvelles !

    Cordialement.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut


    Bonjour à tous !!

    Je vous propose aujourd'hui un petit travail sur le sprite du héros "capitalo - Mondialiste" : Danny !



    Riche en pixel bien gras n'est ce pas ???

    Je le voulais différent de celui que j'avais pris au départ ( un peu trop "Manga Like" ... ) pour, au final, trouver un personnage que je voulais original !

    Pour le moment, je me cantonne aux animations de déplacement, celles qui concernent les défaites, victoires et autres "emotes" seront réalisées plus tard.

    Les routines d'affichages et d'animation sont réalisées ( les même que Rol'An'Go Arena ! )

    L'écran d'accueil est en cours de réalisation.

    Bon week end !!

    Cordialement.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #31
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut


    Bonjour à tous !!

    Je vous propose aujourd'hui une petite vidéo de présentation de l'écran d'accueil que je viens de réaliser ce week end !

    http://www.youtube.com/watch?v=KX2LI...ature=youtu.be

    Les musiques d'ambiances ont été réalisées avec Mario Paint composer !
    J'ai aussi réalisé tout le design de cette présentation, mais tout cela est encore provisoire !
    Vous pourrez appréciez le coté "Old School" de sa réalisation !

    De plus, vous découvrirez le logo de ma nouvelle boite de création de jeu vidéo : Studio Vétéa, clin d'oeil aux machines 8 bits de mon enfance ...

    A bientôt pour d'autres diffusions !

    Cordialement.

    V.

    Ps : Vous pouvez DL et visualiser la petite démo à cette adresse : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...The%20Boss.exe
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  12. #32
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Il y a un léger décalage de la position des billets une fois qu'il est au sol, par rapport à la verticale de sa chute ().
    Sinon, c'est cool, même si j'aimerai voir, si je devais rester devant cet écran, d'autres persos

    Bonne continuation
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir à toi !!

    Remarques enregistrées !! En effet, il y a des décalages lors de la chute des billets quand ceux ci tombent dans une position décalée ... Facilement corrigeable !

    Et tu as raison, je mettrais tous les personnages du jeu dans cet écran d'accueil ! Cela rendra l'écran un peu plus accrocheur.
    De plus, je rajouterai un peu de mobilier ...

    Mais il s'agit d'un premier jet que je voulais vous faire partager !!

    Et je suis ravi qu'il plaise !

    Cordialement.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #34
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Un écran animé, moi, j'adore. Si en plus y a plein de petites choses à remarquer, j'adore encore plus
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  15. #35
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir !!

    Suite aux remarques de Little White et avant d'aller partir en vacances, j'ai corrigé quelques petits bugs ( celui des billets de banque ... ) et ajouté tous les personnages du jeu avec leur nom en en-tête ...

    Vous pourrez les apprécier dans l'écran d'accueil !!

    La nouvelle vidéo :


    Lien du DL : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...The%20Boss.exe

    Cordialement.

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  16. #36
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut


    Bonjour à tous !!

    De retour de vacances, dans cette nouvelle version, j'ai rajouté quelques nouvelles routines d'animations :

    - Vous verrez une pièce tomber sur le "O" de Danny the BOss ( avec un petit moteur maison de gravité ... ), et la voir rouler avec sa rotation horaire.

    - Lorsque Danny et le voleur prendront les billets, une animation a été conçu !! Les billets suivront une courbe parabolique ( à gauche ou à droite ) tout en ayant une rotation !


    Je trouve les effets assez sympa ... Qu'en pensez vous ??

    Elles seront sans doute intégrer dans le jeu final ...

    La vidéo :
    http://www.youtube.com/watch?v=3zN66...ature=youtu.be

    Le lien de la démo :https://dl.dropboxusercontent.com/u/...The%20Boss.exe

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  17. #37
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 162
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Chez moi le programme refuse de se lancer. Une fenêtre apparait et disparait.

    Je suis sur windows xp.

  18. #38
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    bonjour à toi !!

    En effet, une erreur de code de l'installateur !! Je viens de corriger cela !!
    Tu peux à nouveau dL le lien : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...The%20Boss.exe

    Merci à toi !

    V.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  19. #39
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 162
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Heu... l'installateur marchait bien hein, c'est le jeu qui ne veut pas se lancer.

  20. #40
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 162
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Ha ben si tiens maintenant le jeu se lance... y'a du progrès mais c'est pas encore ça.

    J'ai deux bugs:

    1- ton jeu ne tient pas compte des alertes firewall et antivirus. Toutes les actions susceptible de les déclencher doivent être faites au moment du splash screen, et surtout pas après avoir lancé le fullscreen, parce que du coup l'alerte firewall se retrouve en dehors de l'ecran et on ne peut pas la cliquer pour que le firewall déblique le programme.

    donc je suis obligé de désactiver le firewall pour lancer le jeu sans me planter la machine

    2 - j'ai l'écran d'accueil du jeu. il me dit "appuyez sur une touche". j'appuie sur une touche et le programme se ferme.

Discussions similaires

  1. Google introduit un mode de jeu Pac-Man dans son service Maps
    Par Stéphane le calme dans le forum Humour Informatique
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2015, 10h49
  2. [Projet en cours] The 2nd Law : Limbo-like axé shoot
    Par Lunch dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2012, 14h45
  3. [Turbo Pascal] Gnasher v. 24 (variante du Pac-Man)
    Par Alcatîz dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2010, 18h57
  4. Google Pac-Man : comment font-ils ?
    Par Christophe P. dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2010, 11h58
  5. [Humour]Pac Man est mort !
    Par LadyWasky dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo