IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Erreur Oracle + websphere


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Erreur Oracle + websphere
    * Bonjour, *

    jutilise ojdbc6 et websphere V7
    je trouve cette erreur une fois je demare mon serveur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Caused by: java.sql.SQLException: ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1
    ORA-01882: timezone region  not found
    DSRA0010E: SQL State = 60000, Error Code = 604
    j'ai changé la langue et la region de la JVM
    Serveurs d'applications > server1 > Définition des processus > Machine virtuelle Java>Arguments JVM génériques à -Duser.language=en -Duser.region=US
    quelqu'un peut m'aider SVP

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Bonjour,

    Une erreur ORA-xxx indique que l'erreur est fournie par Oracle. Le premier réflexe est d'aller voir ce n° d'erreur dans la doc Oracle...

    Ce qui nous donne (http://docs.oracle.com/cd/E11882_01/....htm#sthref842)
    ORA-01882: timezone region not found
    Cause: The specified region name was not found.
    Action: Contact Oracle Support Services.
    Il ne vous reste plus qu'à contacter le support Oracle...

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Solution
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème :
    la solution est d'ajouter l'argument :

    Serveurs d'applications > server1 > Définition des processus > Machine virtuelle Java>Arguments JVM génériques : -Duser.timezone=US
    et non -Duser.region=US

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Erreur Oracle avec une requete paramétrée
    Par gael.mases dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 10h39
  2. Trace des erreurs Oracle 8i
    Par Endymion222 dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/11/2005, 11h40
  3. Erreur Oracle ORA-30036
    Par lapartdombre dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2005, 15h37
  4. [INSTALL] erreur oracle et linux
    Par orcl dans le forum Oracle
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/07/2005, 14h21
  5. [Exceptions] récupérer erreur oracle
    Par zach dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/02/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo