IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Générateur de quizz en PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Générateur de quizz en PHP
    Bonjour à tous,

    Je cherche à développez un générateur de quiz en PHP:

    L'utilisateur doit taper l'une des questions du quiz, puis il détermine les différents choix, et ainsi de suite avant d'avoir tout le quiz généré à la fin...

    Je me demande s'il y on a un tutoriel à suivre?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut

    www.youtube.com/watch?v=MbJJZ0tBuR4

    je dis ça, je ne l'ai pas regardé.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Pourquoi cherches tu un tutoriel ? Tu n'as vraiment aucune idée de comment faire ça ?

  4. #4
    Débutant  
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 705
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Je cherche un tuto pour le générateur de quiz et non pas un simple quiz !

    C'est à dire, je donne la main à l'utilisateur de préparer les différentes questions ainsi que les choix, puis le quiz sera généré!

Discussions similaires

  1. Faire un quizz en Php avec score
    Par ferd7 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2015, 02h53
  2. [MySQL] Le Quizz sur Php & MySql
    Par toutoune95800 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2013, 09h00
  3. [AJAX] Générateur de quizz
    Par L'aigle de Carthage dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2012, 12h30
  4. Créer un générateur d'écriture en php
    Par MrBibendum dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 13h08
  5. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo