IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

JavaMail et récupération messages "lu"


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 265
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut JavaMail et récupération messages "lu"
    Bonsoir,

    j'utilise cette bibliothèque afin de récupérer des messages sur une boite mail en IMAP.

    Existe t-il une solution pour ne charger uniquement que les messages marqués "non lu". J'arrive effectivement avec un isSet(Flags.Flag flag) à contrôler le flag du message mais peut on se passer de ce test et filtrer au chargement, à ce niveau là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Folder inbox = store.getFolder("Inbox");
    inbox.open(Folder.READ_WRITE);
    Message messages[] = inbox.getMessages();

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Gardyen
    Homme Profil pro
    Bio informaticien
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bio informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 637
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    as-tu essayé les FetchProfile ?
    Nous les geeks, c'est pas qu'on a une case en moins, c'est juste qu'on compte à partir de zéro.
    Plus les choses changent, plus elles restent les mêmes

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 265
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Le fait de me pencher sur la méthode que tu m'as donné m'a permis d'entrevoir peut être une solution en procédant de la sorte, et qui ne "remonte" que les messages "non lus":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Folder inbox = store.getFolder("Inbox");
    inbox.open(Folder.READ_WRITE);
    FlagTerm msgSeen = new FlagTerm(new Flags(Flags.Flag.SEEN), false);
    Message messages[] = inbox.search(msgSeen);
    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo