IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Installation de KnpRadBundle


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Installation de KnpRadBundle
    bonjour à vous .

    je suis en train de vouloir installer KnpRadBundle pour symfny 2.

    Dans la documentation , je dois exécuter wget http://getcomposer.org/composer.phar && php composer.phar install .

    cette commande est elle exécutée en ligne de commande dos?


    Y'a t il d'autres choses à faire avant d'éxécuter la commande ?

    merci bien

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    oui c'est en ligne de commande, par contre il faut avoir wget, (ou curl)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    justement qu'est ce que wget ?

    comment faire pour l'avoir ?

    juste quelques indications .

    merci bien

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as curl ?

    en commande : curl -V

    pour le reste

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    comment donc installer curl avec wamp ?

    je suis vraiment débutant là dessus.

    merci

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par payong Voir le message
    comment donc installer curl avec wamp ?

    je suis vraiment débutant là dessus.

    merci
    tu l'as ou pas ?

    sinon non c'est l'api qu'il faut installer, rien avoir avec les extensions PHP

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut installation de knpRadBundle
    je suis en train d'installer knpradbundle de symfony 2.

    J'ai bien pu générer le projet avec la commande php vendor/bin/generate-rad-project,

    mais maintenant , quand je veux générer la configuration à l'aide de php bin\configs , la console me ressort l'erreur "could not open input file: bin\configs"

    et pourtant je me trouve bien sur mon serveur local et dans mon dossier symfony.

    Quel peut etre le problème svp ?

    merci bien

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    sous windows c'est juste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "vendor/bin/generate-rad-project" NAME_OF_PROJECT

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui justement , là il s'agit de générer le projet . Je l'ai bien fait . Mais maintenant , pour générer la configuration , la commande php bin\configs ne marche pas et m'affiche l'erreur que j'ai mentionné ci dessus .

    y'a t il une raison à cela ?

    merci bien

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php vendor/bin/generate-rad-project NAME_OF_PROJECT
    il faut faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "vendor/bin/generate-rad-project" NAME_OF_PROJECT

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je viens de l'essayer .

    une chose que je ne comprends pas c'est le fait que la console me génère un lot d'erreur mais à la fin , me dit que l'opération s'est bien déroulé . Et j'ai vérifié . Les dossiers sont crés .

    Mais pourquoi cela ?

    merci bien

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    quelle sont les erreurs ?
    Je vois, c'est juste leurs projet qui n'est pas à jour au niveau de Composer

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    cela pourra t il causer des problèmes par la suite ?

    je voudrai aussi savoir si la commande "./console rad:generate:controller Default:index" doit s'exécuter telle qu'elle ou y'a t il d'autres paramètres à y apporter .

    Merci vraiment pour tout votre aide

  14. #14
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    part le message pas grand chose

    par contre la commande sous Windows c'est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php console rad:generate:controller Default:index

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    après exécution de cette commande voici l'erreur que la console me génère:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    'The key "security" appears at the root of "security.yml",but this should be an  environment name or "all".You can probably  just replace "security" with "all" to fix the problem '

    Qu'est ce que cela veut dire ?

    comment puis je résourdre ce problème ?

    merci bien

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    ...

    La réponse est dans le message

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    comment faire pour corriger l'erreur suivante "C:\wamp\www\knpad\vendor\.composer\autoload.php is deprecated, please use vendor/autoload.php or vendor/composer/autoload_* instead See https://groups.google.com/forum/#!ms...A/nU3aLko9LhQJ for details in C:\wamp\www\knpad\vendor\.composer\autoload.php on line 3".

    Apparemment , il faut utiliser vendor/autoload.php , mais comment faire pratiquement .

    merci bien

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    T'occupes pas de ça c'est en cours de changement

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    le problème est que je n'arrive pas à faire fonctionner l'application avec cette erreur .

    Faut il attendre ou n' ya t il pas un autre moyen de corriger ?

    Merci bien

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    qu'est ce qui marche pas ?
    je viens de tout installer tout fonctionne parfaitement

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 24/05/2002, 16h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo