IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Executer deux script en paralléle


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Executer deux script en paralléle
    Bonjour,
    Je suis actuellement en train de développer une application qui va me permettre de faire l’acquisition et l’analyse du vidéo streaming en temps
    Réel.
    La première partie est de faire l’acquisition en continue en utilisant « Image Acquistion Toolbox » (mon fichier acquisition.m).
    Pour la partie traitement j’ai un autre fichier traitement.m
    Malheureusement, j’arrive pas à faire communique mes deux fichiers entre eux ( acquisition.m et traitement.m) .
    .
    - Est-ce qu’il est possible d'exécuter mes deux fichier en même temps (en parallèle sans utiliser Parallele Computing Toolbox) sur la même session MATLAB ou utiliser deux sessions sur le même ordinateur ?
    - Est-ce qu’il possible d’accéder au workspace du fichier acquisition.m tant que ce dernier est en exécution ?
    Par avance merci pour votre réactivité
    Cordialement,

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 265
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    je ne sais pas répondre a ta question par contre je peux te proposer une solution "bidouillage"


    tu crées un fichier mex pour chaque application. ces 2 fichiers mex auront pour but de lire (ou d'écrire dans ) une zone de mémoire partagée.
    la mémoire etant déclaré dans les fichiers mex en c ou c++.

Discussions similaires

  1. executer deux script python en paralléle
    Par amysuu dans le forum Général Python
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/05/2011, 13h40
  2. Execution de deux code en parallèle
    Par White212 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 14h44
  3. comment executer un script perl svp?
    Par nico72 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2005, 10h51
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 10h16
  5. [DEBUTANT]Comment executer un script sql
    Par peaceinpal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo