Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Focus sur listbox

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 103
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut Focus sur listbox

    Bonjour

    J'ai une méthode qui fait une boucle sur une table et dans cette boucle je souhaite faire afficher dans une listbox l'état de progression de ma boucle.

    Ex :
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    DEBUT SELECTION([clients])
    Tant que (Non(Fin de selection([clients])))
      AJOUTER A TABLEAU(L_NumFacture;[clients]Numero)
      AJOUTER A TABLEAU(L_RaisonSociale;[clients]Nom)
      AJOUTER A TABLEAU(L_Statut;"En préparation")
     
      relance_clients ([clients]) //envoi un mail de relance au client
     
      ENREGISTREMENT SUIVANT([clients])
     
    Fin tant que
    Le problème est que la listbox se remplit uniquement à la fin de la boucle.

    Comment faire pour que la listbox reprenne le focus à chaque boucle pour afficher le contenu des 3 tableaux ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro Philippe Voisin
    Consultant informatique
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe Voisin
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 301
    Points : 459
    Points
    459

    Par défaut

    à mon avis tu ne peux pas...

    il faut passer par un deuxième process qui t'affichera la progression.
    A chaque itération de ta boucle tu feras un "appeler process" du 2ème process.
    le formulaire affiché par ton 2ème process récupérera l'appel via l'événement "sur appel extérieur"
    tu traites ensuite la progression pour l'afficher...

    hth
    FIF

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 103
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut

    Merci pour ta réponse

    Aurais-tu un exemple de code stp ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro Philippe Voisin
    Consultant informatique
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe Voisin
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 301
    Points : 459
    Points
    459

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 103
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut

    Merci je viens de modifier mon code c'est tout bon

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •