IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Déploiement de mon site sur un serveur


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tonymx15
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Déploiement de mon site sur un serveur
    Bonjour à tous,

    Alors voilà, j'ai réalisé un site en Java EE en local sous NetBeans, avec une bdd MySql qui tourne sous MAMP. Le site marche à la perfection en local mais lorsque je le déploie sur mon serveur Tomcat il ne marche pas plus de trois jours... Oui bizarrement, il marche quelques jours, je ne comprends pas pourquoi !

    Voici les erreurs :

    Etat HTTP 500 -

    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

    exception

    javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: could not execute query
    org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl.convert(AbstractEntityManagerImpl.java:1214)
    org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl.convert(AbstractEntityManagerImpl.java:1147)
    org.hibernate.ejb.QueryImpl.getResultList(QueryImpl.java:255)
    fr.zeubeuz.servlet.index.doGet(index.java:45)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    cause mère

    org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: could not execute query
    org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:99)
    org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:66)
    org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2536)
    org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2276)
    org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2271)
    org.hibernate.loader.hql.QueryLoader.list(QueryLoader.java:452)
    org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.list(QueryTranslatorImpl.java:363)
    org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.performList(HQLQueryPlan.java:196)
    org.hibernate.impl.SessionImpl.list(SessionImpl.java:1268)
    org.hibernate.impl.QueryImpl.list(QueryImpl.java:102)
    org.hibernate.ejb.QueryImpl.getResultList(QueryImpl.java:246)
    fr.zeubeuz.servlet.index.doGet(index.java:45)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    cause mère

    com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: No operations allowed after connection closed.Connection was implicitly closed by the driver.
    sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
    sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:532)
    com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:409)
    com.mysql.jdbc.Util.getInstance(Util.java:384)
    com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1015)
    com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:989)
    com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:984)
    com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:929)
    com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.throwConnectionClosedException(ConnectionImpl.java:1193)
    com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.checkClosed(ConnectionImpl.java:1180)
    com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.prepareStatement(ConnectionImpl.java:4137)
    com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.prepareStatement(ConnectionImpl.java:4103)
    org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.getPreparedStatement(AbstractBatcher.java:534)
    org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.getPreparedStatement(AbstractBatcher.java:452)
    org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.prepareQueryStatement(AbstractBatcher.java:161)
    org.hibernate.loader.Loader.prepareQueryStatement(Loader.java:1700)
    org.hibernate.loader.Loader.doQuery(Loader.java:801)
    org.hibernate.loader.Loader.doQueryAndInitializeNonLazyCollections(Loader.java:274)
    org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2533)
    org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2276)
    org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2271)
    org.hibernate.loader.hql.QueryLoader.list(QueryLoader.java:452)
    org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.list(QueryTranslatorImpl.java:363)
    org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.performList(HQLQueryPlan.java:196)
    org.hibernate.impl.SessionImpl.list(SessionImpl.java:1268)
    org.hibernate.impl.QueryImpl.list(QueryImpl.java:102)
    org.hibernate.ejb.QueryImpl.getResultList(QueryImpl.java:246)
    fr.zeubeuz.servlet.index.doGet(index.java:45)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    cause mère

    com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

    The last packet successfully received from the server was 33 873 777 milliseconds ago. The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago.
    sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
    sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:532)
    com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:409)
    com.mysql.jdbc.SQLError.createCommunicationsException(SQLError.java:1118)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:3055)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:2941)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3489)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:1959)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2113)
    com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2568)
    com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2113)
    com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:2275)
    org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.getResultSet(AbstractBatcher.java:208)
    org.hibernate.loader.Loader.getResultSet(Loader.java:1953)
    org.hibernate.loader.Loader.doQuery(Loader.java:802)
    org.hibernate.loader.Loader.doQueryAndInitializeNonLazyCollections(Loader.java:274)
    org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2533)
    org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2276)
    org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2271)
    org.hibernate.loader.hql.QueryLoader.list(QueryLoader.java:452)
    org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.list(QueryTranslatorImpl.java:363)
    org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.performList(HQLQueryPlan.java:196)
    org.hibernate.impl.SessionImpl.list(SessionImpl.java:1268)
    org.hibernate.impl.QueryImpl.list(QueryImpl.java:102)
    org.hibernate.ejb.QueryImpl.getResultList(QueryImpl.java:246)
    fr.zeubeuz.servlet.index.doGet(index.java:45)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    cause mère

    java.io.EOFException: Can not read response from server. Expected to read 4 bytes, read 0 bytes before connection was unexpectedly lost.
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.readFully(MysqlIO.java:2502)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:2952)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO.java:2941)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3489)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:1959)
    com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java:2113)
    com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionImpl.java:2568)
    com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeInternal(PreparedStatement.java:2113)
    com.mysql.jdbc.PreparedStatement.executeQuery(PreparedStatement.java:2275)
    org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.getResultSet(AbstractBatcher.java:208)
    org.hibernate.loader.Loader.getResultSet(Loader.java:1953)
    org.hibernate.loader.Loader.doQuery(Loader.java:802)
    org.hibernate.loader.Loader.doQueryAndInitializeNonLazyCollections(Loader.java:274)
    org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2533)
    org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2276)
    org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2271)
    org.hibernate.loader.hql.QueryLoader.list(QueryLoader.java:452)
    org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.list(QueryTranslatorImpl.java:363)
    org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.performList(HQLQueryPlan.java:196)
    org.hibernate.impl.SessionImpl.list(SessionImpl.java:1268)
    org.hibernate.impl.QueryImpl.list(QueryImpl.java:102)
    org.hibernate.ejb.QueryImpl.getResultList(QueryImpl.java:246)
    fr.zeubeuz.servlet.index.doGet(index.java:45)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de Apache Tomcat/6.0.28.

    Apache Tomcat/6.0.28

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    Salut,

    dans ta chaine de connection JDBC à MYSQL ajoute "autoReconnect=true"

    ou encore regarde ce post :
    http://www.developpez.net/forums/d71...bernate-mysql/
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de tonymx15
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ok, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hébergement de mon site sur mon serveur
    Par haddouti dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2012, 14h25
  2. récupérer mon site sur le serveur
    Par jefdef dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2008, 15h37
  3. [ASP.NET] Executer mon site sur le serveur
    Par mael94420 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 15h57
  4. rediriger les sites sur son serveur
    Par largowinch dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 19h56
  5. [référencement] Faire apparaitre mon site sur France
    Par francis m dans le forum Référencement
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2005, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo