IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Erreur "java.lang.ExceptionInInitializerError"


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur "java.lang.ExceptionInInitializerError"
    Bonjour tout le monde,

    Je suis en train d'essayer ce code HelloWorld mais j'ai une erreur que je n'arrive pas à résoudre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    import javax.swing.JFrame;
     
    import com.mxgraph.swing.mxGraphComponent;
    import com.mxgraph.view.mxGraph;
     
    public class HelloWorld extends JFrame
    {
        private static final long serialVersionUID = 1L;
     
        public HelloWorld()
        {
            super("Hello, World!");
     
            mxGraph graph = new mxGraph();
            Object parent = graph.getDefaultParent();
     
            graph.getModel().beginUpdate();
            try
            {
                Object v1 = graph.insertVertex(parent, null, "Hello", 20, 20, 80, 30);
                Object v2 = graph.insertVertex(parent, null, "World!", 240, 150, 80, 30);
                graph.insertEdge(parent, null, "Edge", v1, v2);
            }
            finally
            {
                graph.getModel().endUpdate();
            }
     
            mxGraphComponent graphComponent = new mxGraphComponent(graph);
            getContentPane().add(graphComponent);
        }
     
        public static void main(String[] args)
        {
            HelloWorld frame = new HelloWorld();
            frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            frame.setSize(400, 320);
            frame.setVisible(true);
        }
     
    }
    L'erreur est:
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    at javax.swing.JPanel.updateUI(JPanel.java:126)
    at javax.swing.JPanel.<init>(JPanel.java:86)
    at javax.swing.JPanel.<init>(JPanel.java:109)
    at javax.swing.JPanel.<init>(JPanel.java:117)
    at javax.swing.JRootPane.createGlassPane(JRootPane.java:545)
    at javax.swing.JRootPane.<init>(JRootPane.java:365)
    at javax.swing.JFrame.createRootPane(JFrame.java:277)
    at javax.swing.JFrame.frameInit(JFrame.java:258)
    at javax.swing.JFrame.<init>(JFrame.java:225)
    at HelloWorld.<init>(HelloWorld.java:20)
    at HelloWorld.main(HelloWorld.java:43)
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 0 incompatible with Text-specific LCD contrast key
    at java.awt.RenderingHints.put(RenderingHints.java:1075)
    at sun.awt.windows.WDesktopProperties.getDesktopAAHints(WDesktopProperties.java:310)
    at sun.awt.windows.WToolkit.getDesktopAAHints(WToolkit.java:916)
    at sun.awt.SunToolkit.getDesktopFontHints(SunToolkit.java:1874)
    at sun.awt.windows.WDesktopProperties.getProperties(WDesktopProperties.java:247)
    at sun.awt.windows.WToolkit.updateProperties(WToolkit.java:871)
    at sun.awt.windows.WToolkit.lazilyInitWProps(WToolkit.java:823)
    at sun.awt.windows.WToolkit.lazilyLoadDesktopProperty(WToolkit.java:812)
    at java.awt.Toolkit.getDesktopProperty(Toolkit.java:1802)
    at javax.swing.UIManager.<clinit>(UIManager.java:376)
    ... 11 more
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où vient le problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [Débutante] Erreur: java.lang.ExceptionInInitializerError
    Par mariafan dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2011, 12h18
  2. erreur de java.lang.NullPointerException
    Par vince351 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo