IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Pb d'affichage de bouton dans fenêtre interne sur Android


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pb d'affichage de bouton dans fenêtre interne sur Android
    Bonjours,

    j'ai deux problème concernant les boutons sur Android

    J'ai une fenêtre interne avec des boutons (on/(off de Windev mobile).
    Quand je lance l'appli sur le simulateur de Windev, tous marche, les libellés des boutons s'affichent et les boutons sont enfoncés ou pas en fonction des touchés.

    Mais sur mon téléphone Android (Samsung Galaxy Mini), pas de libellé sur les boutons (de la fenêtre interne) et quelque soit la fenêtre (interne ou principal), les bouton ne reste pas enfoncés quand je les touches.
    Par contre les scriptes liés aux touchés des boutons fonctionnes.

    Concernant le libelle des boutons, le problème ne viendrait il pas de la fenêtre interne ?
    Et pour les boutons qui ne restent pas enfoncés, cela ne viendrait il pas du cadre image GIF ?

    Merci de votre aide.

    Steph

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Avec wm et android pas mal de fonctions peuvent encore presenter des soucis en particulier pour des choses un peu complexes, comme les fenetres internes.


    Ma recommandation : signaler ce point au support technique de pcsoft et ne pas utiliser de fenetres internes !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je vais informer PCSoft et en attendant une réponse de leur part Je vais mis mes boutons sur ma fenêtre principal en les associant à un plan et appeler les plans en fonction des affichage voulu (avec ou pas de bouton).
    Mais concernant l'état des boutons, ils s'animent bien lors du clique mais ils reviennent systématiquement dans l'état "repos", impossible de les garder enfoncés après un clic.
    Ca marche bien sur le simulateur de Windev

    Aurais-tu une idée dessus?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    J'ai remarqué pas mal de différence de rendu entre le simulateur et le vrai fonctionnement sur un Android ... car le simulateur est une application Windows ....

    Ce que je fais : avant de passer sur une tablette, je vérifie avec l'émulateur Android ..... et non pas le simulateur (dont je me méfie ..)

    Mais le support technique est très bien : si c'est un vrai bug reconnu, ils vont faire les corrections !

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    je suis amateur et je commence m'initier avec windev.
    D'ou mes questions un peu bête.

    Je vais regarder du coté du simulateur Android où je n'ai pas encore réussi à faire marcher mon appli.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage de bouton dans un gridview en asp.net
    Par Envie_apprendre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2014, 21h24
  2. Problème d'affichage de boutons dans une Frame ayant une image en background
    Par felxio dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2012, 14h35
  3. ajuster l'affichage des bouton dans une forme large
    Par tvcinq dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2010, 17h56
  4. Affichage image .GIF dans fenêtre
    Par ProofOfConcept dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2009, 22h00
  5. Pb d'affichage de bouton dans une fenetre (JFrame)
    Par doul21 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2008, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo