Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro Sleeg Adri
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Sleeg Adri

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 154
    Points : 51
    Points
    51

    Par défaut Problème encodage caractères

    Bonjour,

    Récement, après avoir migré un site ASP 3.0 sur un autre serveur, tous les caractères avec accents (é,è) sont remplacés par ce genre de caractère : �.

    Ce qui est étonnant c'est que cela ne se passe que au niveau du code ASP, en HTML, "é" reste "é". Le site est assez gros, je me vois mal remplacer tous les caractères spéciaux par des &eacute, etc...

    J'ai essayé en mettant en haut de page :
    Code :
    1
    2
    3
     
    CodePage="iso-8859-1"
    Response.Charset = "iso-8859-1"
    Cela ne change rien...

    En plus de cela, je n'ai pas ce problème avec un autre site en ASP sur le même serveur... donc je deviens complètement fou, si quelqu'un avait une idée à proposer, je lui en serait reconnaissant.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro Cyril
    Développeur .NET
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Cyril
    Âge : 28
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut

    Essaye :

    Code :
    1
    2
     
    Response.CharSet = "windows-1252"
    juste avant l'affichage de ton XML

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •