IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Saut de ligne par rapport à un caractère


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Saut de ligne par rapport à un caractère
    Bonjour,

    J'ai une chaîne de caractère myString . J'aimerais que lorsque dans la chaine l'on rencontre le caractère '<br>' il y est un saut de ligne. Un exemple :

    String myString = "Aujourd'hui il fais beau. <br> Quel chaleur !"
    Celà m'affiche :

    Aujourd'hui il fait beau.
    Quel chaleur !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    \n

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Citation Envoyé par pitbull78 Voir le message
    \n
    Met quel fonction doit je utiliser pour le remplacement de caractère sur une chaine ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String s = "BLABLABLA<br/>OKOKOKOK";
    s.replace("<br/>", "\n")

  5. #5
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ou plutôt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    myTextView.setText(Html.fromHtml(myString));
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insertion ligne par rapport au type de caractère
    Par Bob2323 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2011, 15h53
  2. Remplacer Saut de ligne par un autre caractère
    Par kurtalis dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2007, 18h40
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2006, 12h11
  4. remplacer des sauts de ligne par '\n'
    Par Miksimus dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 11h01
  5. liste chainée :suppression milieu par rapport à un caractère
    Par Pouyou le caribou dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 19h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo