IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

insérer un petit formulaire sur le panel qui contient une image de fond


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut insérer un petit formulaire sur le panel qui contient une image de fond
    Bonjour,
    je veux insérer un JLABEL et un bouton contenus dans mon panel4 sur mon panel panel2 qui contient une image de fond mais j'y arrive pas ,
    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    JFrame frame = new JFrame("Exemple");
     
        Toolkit tk = Toolkit.getDefaultToolkit();
        Image fond = tk.getImage("res2.jpg");
     
        FenetreFond fenFond = new FenetreFond(fond);
     
        JPanel panel2 = new JPanel(new BorderLayout());
        JPanel panel4 = new JPanel();
        panel2.add(fenFond, BorderLayout.CENTER);
     
        JPanel panel3 = new JPanel(new BorderLayout());
     
        panel3.add(panel2, BorderLayout.CENTER);
     
        panel4.add(jPanel1, BorderLayout.CENTER);
     
        panel2.add(panel4,BorderLayout.PAGE_END);
        panel3.add(jPanel2, BorderLayout.SOUTH);
        frame.add(panel3);
        frame.setSize(700, 575);
        frame.setLocation(280, 200);
     
        frame.show();

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    Sans m'être penché plus en détail sur ton code je dirais qu'il faut que tu passes certains des panels en transparent.

Discussions similaires

  1. Flash CS3: créer un symbole qui contient une image
    Par caema dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2012, 20h31
  2. find sur un vector qui contient une structure
    Par kunda dans le forum SL & STL
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2009, 21h35
  3. petit formulaire sur un lien
    Par Interface dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2009, 13h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2007, 11h40
  5. Formulaire sur plusieurs pages qui bloque
    Par yiuche dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo