IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

comment exporter une base de données


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 231
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut comment exporter une base de données
    je veux exporter une base de données d'un pc à un autre(les 2 pc ne sont pas reliés).
    comment dois-je faire ?
    remarque : j'ai copié le dossier 'data' de mon pc vers l'autre pc mais ça n'a pas fonctionner
    (j'ai comme édition MS-SQL SERVER PERSONNAL EDITION).
    GRAND MERCI D'AVANCE.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Soit tu fais une backup de la base et tu la restaure sur l'autre pc, soit tu la détaches, tu copies ensuite les fichiers mdf et ldf correspondants (éventuellement les ndf), et tu attaches la base sur l'autre pc à partir de ces fichiers.

    Consulte le BOL pour t'assister dans la démarche.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 231
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut exporter ma base de données
    je suis débutant de chez débutant dans sql server 2000.
    donc est-ce que tu peux me guider pas à pas et m'éclaircir en détails comment exporter ma base de données.MERCI(à KUZCO).

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2014, 19h52
  2. comment exporter une base de données situé sur un autre poste
    Par coolanso dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2012, 10h48
  3. Comment exporter une base de donnée
    Par loic20h28 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2008, 13h30
  4. Comment exporter une base de donnée oracle à l'aide de EXP
    Par med_anis_dk dans le forum Import/Export
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 14h27
  5. Comment acceder à une base de donnée F1.db_ ?
    Par diado dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2003, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo