IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème script
    J'ai un script comme ça :

    <script language="JavaScript">
    function MyFun() {
    ANT1 = document.applets[0].getXcoord('A');
    ANT2 = document.applets[0].getXcoord('B');
    ANT3 = document.applets[0].getXcoord('C');
    document.write('<p><a href="http://$HOST/wims/wims.cgi?&module=$module&+session=$session&+cmd=reply&ANT1='+ ANT1 +'&+ANT2='+ ANT2 +'&+ANT3='+ ANT3 +'">$text2</a>');
    }
    </script>

    ce script marche bien mais il demande un clic de la part de l'utilisateur.
    Pour faire la même chose sans ce clic, j'ai essayé :

    <script language="JavaScript">
    function MyFun() {
    ANT1 = document.applets[0].getXcoord('A');
    ANT2 = document.applets[0].getXcoord('B');
    ANT3 = document.applets[0].getXcoord('C');
    var xmlhttp = XMLHttpRequest(); --> c'est sous firefox
    xmlhttp.open("GET", "http://$HOST/wims/wims.cgi?&module=$module&+session=$session&+cmd=reply&ANT1='+ ANT1 +'&+ANT2='+ ANT2 +'&+ANT3='+ ANT3 +'",false);
    xmlhttp.send(null);
    if(xmlhttp.readyState == 4) alert("Requête effectuée !");
    </script>

    Cela ne marche pas (le message "requête effectuée" n'apparaît pas).
    Est-ce que les deux scripts sont théoriquement équivalents ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 87
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour

    Les deux script ne sont pas equivalent: l'un imprime qqch dans la page html et l'autre fait une requete html... donc forcement

    Au fait pour diriger l'utilisateur vers une page web particuliere (ce que tu veux faire si j'ai bien compris)

    Il faut utiliser du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <script type="text/javascript">
        document.location.replace("http://<a href="http://www.developpez.net");" target="_blank">www.developpez.net");</a>
    </script>

Discussions similaires

  1. [AJAX] Script AJAX pour remplir deux "div"
    Par AllCoKe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2007, 21h53
  2. [socket/ereg] probléme script socket
    Par UNi[FR] dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 16h36
  3. Problème script a plusieurs
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 23h08
  4. [Débutant] Problème script ressource tuto
    Par MaN@eDeN dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2006, 23h20
  5. Problème : Script PHP IE NOK Firefox OK
    Par Saiyan dans le forum Langage
    Réponses: 40
    Dernier message: 15/11/2005, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo