IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requête sur les dates


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 213
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Requête sur les dates
    bonjour,

    admettons une table avec les champs date_debut & date_fin.

    j'aimerais en une requête récupérer toutes les lignes sur admettons un mois entier ou une année...comment procéderiez-vous ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select *
    from table
    where date_debut <= "01/01/2012" and date_fin >= "31/12/2012"
    L'idée étant de récupérer toutes les lignes valide en janvier 2012.

    Merci pour votre aide.
    Sai

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme définissez-vous qu'une ligne appartient à telle période ?
    Complètement incluse (date de début et date de fin) dans la période ?
    Ou alors une ligne qui commence (date de début) dans la période appartient à la période ? Ou réciproquement, une ligne qui se termine (date de fin) dans la période appartient à la période ?

    Cordialement,
    FSiebert

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour c'est une bonne approche, par contre là votre requête ne va pas retourner grand chose au vu des conditions de filtre..

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ferai la même chose (en inversant les opérateurs !) ou avec un between:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE date_debut >= "01/01/2012" AND date_fin <= "31/12/2012"
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE date_debut between "01/01/2012" AND "31/12/2012"

    Tatayo.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 213
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    Bonjour,
    Je ferai la même chose (en inversant les opérateurs !) ou avec un between:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE date_debut >= "01/01/2012" AND date_fin <= "31/12/2012"
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE date_debut between "01/01/2012" AND "31/12/2012"

    Tatayo.

    En fait, si je fais comme ça je récupère bien les données qui commencent entre le 1er janvier et 31 janvier 2012.
    Mais admettons qu'une ligne commence le 31/12/2012 et finisse le 15/12/2012 cette ligne serait exclue...non ?

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par saigon Voir le message
    En fait, si je fais comme ça je récupère bien les données qui commencent entre le 1er janvier et 31 janvier 2012.
    Mais admettons qu'une ligne commence le 31/12/2012 et finisse le 15/12/2012 cette ligne serait exclue...non ?
    D'où ma question...
    Est-ce qu'une ligne est considérée comme appartenant à la période si et seulement si elle commence et se termine dans cette période ?

    Edit : il faudrait également préciser la type de vos colonnes ainsi que votre SGBD pour utiliser les bonnes fonctions de date.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 213
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Citation Envoyé par FSiebert Voir le message
    D'où ma question...
    Est-ce qu'une ligne est considérée comme appartenant à la période si et seulement si elle commence et se termine dans cette période ?
    Désolé je n'avais pas vu ta réponse

    Une ligne est considérée valide à partir du moment ou elle existe dans cette période. C'est à dire peu importe qu'elle commence avant le 1er janvier 2012 ou se termine après le 31 janvier 2012. L'idée c'est que la ligne ait existé entre le 1er janvier 2012 et 31 janvier 2012.

    par exemple, est valide pour moi :
    01/01/2012 au 06/06/2012
    31/08/2011 au 12/06/2012
    31/01/2012 au 02/02/2012

    n'est pas valide pour moi :
    01/12/2011 au 31/12/2012
    02/02/2012 au 31/12/2012

    merci pour vos retour

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 213
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Citation Envoyé par saigon Voir le message
    Désolé je n'avais pas vu ta réponse

    Une ligne est considérée valide à partir du moment ou elle existe dans cette période. C'est à dire peu importe qu'elle commence avant le 1er janvier 2012 ou se termine après le 31 janvier 2012. L'idée c'est que la ligne ait existé entre le 1er janvier 2012 et 31 janvier 2012.

    par exemple, est valide pour moi :
    01/01/2012 au 06/06/2012
    31/08/2011 au 12/06/2012
    31/01/2012 au 02/02/2012

    n'est pas valide pour moi :
    01/12/2011 au 31/12/2012
    02/02/2012 au 31/12/2012

    merci pour vos retour


    Edit : j'utilise postgreSQL 9 et les champs date_debut et date_fin sont des dates

  9. #9
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    Donc un requête BETWEEN ne fonctionnera pas, il faudra utiliser le OR
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE date_debut >= "01/01/2012" OR date_fin <= "31/12/2012"
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  10. #10
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    C'est plus un problème d'algèbre que de SQL.

    Posez vos conditions en les détaillants et votre structure de filtre en découlera naturellement.

    edit : manque des AND Olivier, là on peut avoir une commande qui a une date de fin avant la borne inférieur

  11. #11
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris votre définition d'existence.
    Est-ce que ceci correspond à ce que vous voulez ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE date_debut <= "31/12/2012" AND date_fin >= "01/01/2012"
    Je suppose que vous contrôlez (check constraint) que date_fin est supérieure à date_debut sinon on risque d'avoir des résultats curieux.

    Je ne connais pas les fonctions dates de PostgreSQL, je vous laisse convertir les chaînes de date en date

  12. #12
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    Salut punkoff

    Mais j'imagine qu'il y des contraintes dans la base qui empêchent ce genre de chose
    Y compris avoir une date de fin sans date de début
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  13. #13
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Nan mais là avec : dte_debut => X or dte_fin <= Y avec X < Y, il suffit qu'une commande est une date de fin inférieur à X pour qu'elle soit retournée par la requête select.

    Pourtant elle est en-dehors de la plage définit par X/Y.
    Ou encore : dte_fin_cmde < X < Y

  14. #14
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Je pense que ceci devrait couvrir tous les cas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ( date_debut <= '01/01/2012' AND date_fin >= '01/01/2012' )
    OR ( date_debut BETWEEN '01/01/2012' AND '31/01/2012' )
    OR ( date_fin BETWEEN '01/01/2012' AND '31/01/2012'  )
    ~ Lola ~

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 213
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Citation Envoyé par lola06 Voir le message
    Je pense que ceci devrait couvrir tous les cas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ( date_debut <= '01/01/2012' AND date_fin >= '01/01/2012' )
    OR ( date_debut BETWEEN '01/01/2012' AND '31/01/2012' )
    OR ( date_fin BETWEEN '01/01/2012' AND '31/01/2012'  )
    je vais y aller avec ça, merci.

    j'avais songé à cette solution mais avec des "union" ...

    Merci lola06 et tout ceux qui m'ont aidés

    sai

  16. #16
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE (date_debut BETWEEN "01/01/2012" AND "31/12/2012" 
    OR date_fin BETWEEN "01/01/2012 AND "31/12/2012")
    Date début ou fin comprises dans la période si j'ai bien compris

    EDIT: Arf, trop lent et en plus la solution de Lola06 est meilleure

  17. #17
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    J'ai donné une solution plus haut qui me semble équivalente et plus performante...
    Dans quel cas ne convient-elle pas ?

    Citation Envoyé par FSiebert Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE date_debut <= "31/01/2012" AND date_fin >= "01/01/2012"
    Je suppose que vous contrôlez (check constraint) que date_fin est supérieure à date_debut sinon on risque d'avoir des résultats curieux.
    Exemple sous Oracle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    WITH DATA AS (
      SELECT to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('06/06/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL UNION
      SELECT to_date('31/08/2011', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('12/06/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL UNION
      SELECT to_date('31/01/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('02/02/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL UNION
      SELECT to_date('01/12/2011', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('31/12/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL UNION
      SELECT to_date('02/02/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('31/12/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL
    )
    SELECT * FROM DATA
    WHERE date_debut <= to_date('31/01/2012', 'DD/MM/YYYY') AND date_fin >= to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY');
     
    DATE_DEBUT                DATE_FIN                  
    ------------------------- ------------------------- 
    31/08/11 00:00:00         12/06/12 00:00:00         
    01/12/11 00:00:00         31/12/12 00:00:00         
    01/01/12 00:00:00         06/06/12 00:00:00         
    31/01/12 00:00:00         02/02/12 00:00:00
     
    WITH DATA AS (
      SELECT to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('06/06/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL UNION
      SELECT to_date('31/08/2011', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('12/06/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL UNION
      SELECT to_date('31/01/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('02/02/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL UNION
      SELECT to_date('01/12/2011', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('31/12/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL UNION
      SELECT to_date('02/02/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('31/12/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL
    )
    SELECT * FROM DATA
    WHERE (date_debut <= to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY') AND date_fin >= to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY') )
    OR (date_debut BETWEEN to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY') AND to_date('31/01/2012', 'DD/MM/YYYY') )
    OR ( date_fin BETWEEN to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY') AND to_date('31/01/2012', 'DD/MM/YYYY') );
     
    DATE_DEBUT                DATE_FIN                  
    ------------------------- ------------------------- 
    31/08/11 00:00:00         12/06/12 00:00:00         
    01/12/11 00:00:00         31/12/12 00:00:00         
    01/01/12 00:00:00         06/06/12 00:00:00         
    31/01/12 00:00:00         02/02/12 00:00:00
    Edit : je mets 31 janvier et non 31 décembre comme date de fin pour être aligné avec les autres requêtes.

  18. #18
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Citation Envoyé par FSiebert Voir le message
    J'ai donné une solution plus haut qui me semble équivalente et plus performante...
    Dans quel cas ne convient-elle pas ?
    Le cas où la date de début comment entre le 01/01/2012 et le 31/01/2012 n'est pas prise en compte dans votre requête.

    [EDIT] : Effectivement avec le 31/01/2012 ça marche mieux
    ~ Lola ~

  19. #19
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Citation Envoyé par lola06 Voir le message
    Le cas où la date de début comment entre le 01/01/2012 et le 31/01/2012 n'est pas prise en compte dans votre requête.
    Et pourtant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    WITH DATA AS (
      SELECT to_date('15/01/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('06/06/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL
    )
    SELECT * FROM DATA
    WHERE date_debut <= to_date('31/01/2012', 'DD/MM/YYYY') AND date_fin >= to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY');
    Edit : J'étais parti de sa requête initial contenant 31/12 et non 31/01.
    Mais si on met les mêmes dates, il me semble que ma requête est équivalente à la vôtre, et plus performante
    A moins que j'ai raté un cas mais je ne vois pas lequel

  20. #20
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Citation Envoyé par FSiebert Voir le message
    Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris votre définition d'existence.
    Est-ce que ceci correspond à ce que vous voulez ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT *
    FROM TABLE
    WHERE date_debut <= "31/12/2012" AND date_fin >= "01/01/2012"
    Je suppose que vous contrôlez (check constraint) que date_fin est supérieure à date_debut sinon on risque d'avoir des résultats curieux.

    Je ne connais pas les fonctions dates de PostgreSQL, je vous laisse convertir les chaînes de date en date
    Citation Envoyé par FSiebert Voir le message
    Et pourtant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    WITH DATA AS (
      SELECT to_date('15/01/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_debut,  to_date('06/06/2012', 'DD/MM/YYYY') As date_fin FROM DUAL
    )
    SELECT * FROM DATA
    WHERE date_debut <= to_date('31/01/2012', 'DD/MM/YYYY') AND date_fin >= to_date('01/01/2012', 'DD/MM/YYYY');
    Edit : J'étais parti de sa requête initial contenant 31/12 et non 31/01.
    Mais si on met les mêmes dates, il me semble que ma requête est équivalente à la vôtre, et plus performante
    A moins que j'ai raté un cas mais je ne vois pas lequel
    J'ai écrit mon message alors que votre requête contenait encore 31/12/2011. Mais effectivement votre nouvelle requête est plus performante et exacte
    ~ Lola ~

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] requète sur les dates dans mysql
    Par laloupiote dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2014, 16h27
  2. Requête sur les dates futures plus une date passée
    Par yonn_b dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/01/2012, 08h59
  3. Problème avec une requête sur les dates
    Par diblasio dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2011, 16h00
  4. Requêtes sur les dates
    Par Sh4dow49 dans le forum SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/08/2008, 14h25
  5. [SQL] Requête sur les dates
    Par JohnnyWalk dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2007, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo