IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

problème d'installation des fixtures [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut problème d'installation des fixtures
    Bonjour à vous .

    Je suis en train d'installer les fixtures sur symfony . Tout a été bien installé , que ce soit datafixtures ou doctrinebundlefixtures . Tout a été bien configuré dans le kernel ou l'autoload . Mais quand je lance la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php app\console doctrine:fixtures:load
    j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The autoloader expected class "Symfony\Bundle\DoctrineFixturesBundle\DoctrineFixturesBundle" to be defined in file "C:\wamp\www\Symfony\app/..vendor\bundles\Symfony\Bundle\DoctrineFixturesBundle\DoctrineFixuresBundle.php". The file was found but the class was not in it,the class name or namespace probably has a typo.

    Aidez moi svp

    merci bien

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut,

    Tu as un problème de class on dirait ! As-tu bien défini les namespace ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai pu résourdre le problème .

    merci bien

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Le problème était les namespace ou tes class ?
    Sinon , merci de poster la solution pour d'autres personnes qui pourront peut être avoir le même souci.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je crois que quand on déclare les bundle au niveau du kernel ou l'autoload , il faut suivre un certain ordre particulièrement pour les fixtures .

    j'ai placé new Symfony\Bundle\DoctrineBundle\DoctrineBundle() juste au dessus de new Symfony\Bundle\AsseticBundle\AsseticBundle() , ce que je n'avais pas fait la dernière fois .

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation des composant Orpheus
    Par Claude l'ancien dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2011, 12h01
  2. problème en installant des composants TMS pour BCB6
    Par chamamo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 09h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2007, 18h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 09h16
  5. Problème d'installation des extensions serveur
    Par jacma dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo