IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Compte vendeur et AdSence


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Compte vendeur et AdSence
    Lentement, je vois la fin du parcours du combattant, quoique, là, je sois peut être un peu prématurément optimiste !

    J'ai pourtant une interrogation :
    - je possède un compte gmail pour lequel j'ai donné mon numéro de carte bleu et ce qui va avec.
    - Je me suis créé un compte Google Play de développeur puis de vendeur (merci encore !)
    - Je viens de faire la demande d'ouverture d'un compte AdSence et j’attends la réponse.

    Mais à aucun moment il ne m'as été demandé les éléments RIB d'un compte ce qui me parait quand même un peu bizarre. Ou vont donc aller mes milllions d'euros

    Une hypothèse serait que j'aurai à les donner lorsque AdSense me donnera son autorisation mais alors sur quoi porte leur enquête avant acceptation ? ...

    D’où ma question : ai-je loupé une étape ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Ils envoient des chèques

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci

    Bonne soirée.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 30
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je croyais être sorti d'affaire ! Lourde erreur !

    Dans les formalités de passage à un compte vendeur, j'ai cru comprendre qu'il fallait OBLIGATOIREMENT un compte Adsense. Je me suis donc inscrit.

    Erreur de clic dans les formalités ou pas ? Erreur de compréhension car l'anglais et moi ... ? Toujours est il que je reçois un mail d'Adsence :


    Welcome to AdSense!

    We have completed a partial review of your application, but you may begin implementing AdSense code on your site. However, you’ll not begin to see live ads on http://www.computertablet.com until we have fully completed our review of your site. Instead, you’ll see only blank ads, which blend in with the background of your site.
    Etc ...

    Au passage, il y a en outre une erreur car l'adresse du site mentionné n'est pas le mien.

    Je ne désire nullement jouer sur des pubs, des annonces, des vidéos et en recevoir des revenus.

    D’où ma question :

    Faut il OBLIGATOIREMENT ouvrir un compte Adsense pour pouvoir vendre sur Android Market ?

    Par ailleurs, dans le règlement Adsense j'ai trouvé :
    2.5 Sous réserve de l’accord écrit de Google, Vous pouvez être autorisé à vous inscrire au Programme et à créer un Compte aux seules fins de percevoir des paiements de la part Google et non aux fins habituelles de placer des Annonces, des Liens, des Résultats de Recherche et/ou des Boutons de Parrainage au sein d’un de Vos Éléments Propriétaires. Dans ce cas, toute utilisation de Votre Compte demeure régie par les dispositions pertinentes du présent Contrat.
    N'est ce pas ce qui s'applique à mon cas. Mais si oui alors comment faire le demande auprès de Google.

    Merci de bien vouloir m'aider.

    Wolf

Discussions similaires

  1. Validation de compte vendeur checkout
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2012, 15h41
  2. [MFC]: prise en compte du clavier
    Par ben_iap dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2004, 15h00
  3. Mot de passe du compte sa
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2003, 16h21
  4. [reseaux] Comment creer un compte user à partir d'un formul avec perl
    Par oulai_evado dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2002, 19h54
  5. Compte Pop3
    Par Willand dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2002, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo