IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Changement du nom du button en MDIChild


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Changement du nom du button en MDIChild
    Salut,
    Je veux créer une interface qui sert à gérer un nombre des chasseurs,pour ça j'ai
    d'un MDIparent (main menu) et des MDI childs , l'un des ces MDIChilds et pour l'inscription des chasseurs, dont j'ai mis le button Ajouter , pour ça j'ai fais une procédure dans une classe qui est une liste d'une autre calsse nommé Chasseur , j'ai appellé la procédure dans le button ajouter qui existe dans MDIChild mais ça marche pas correctement , voici la procédure d'ajouter :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
      Public Sub adfff(ByRef a As Chasseur)
     
            If Form1.Button1.Text = "Valider" Then
                a._numero = Form1.TextBox1.Text
                a._nom = Form1.TextBox1.Text.ToString
                _liste.Add(a)
                _index = _liste.Count - 1
                Form1.Button1.Text = "Ajouter"
            Else
                Form1.Button1.Text = "Valider"
                Form1.TextBox1.Clear()
                Form1.TextBox2.Clear()
            End If
        End Sub
    et dans j'ai déclaré _test comme un liste des chasseur (classe) et j'ai mis le code dans le button comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dim a as chasseur
    _test.add(a)
    quand je click sur le button le nomde ce dernier ne change pas , et quand je supprimme MDI parent et je travaile normal sans Les MDI ça marche correctement,j'éspere que j'ai bien expliqué mon probléme , sinon je suis prêt à envoyer toute l'application et merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gurdil le nain
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 468
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Bonjour,

    Où est placée cette fonction ? Dans la classe Form1 ou une autre ?

    Le problème ici est que tu accèdes au Textbox depuis la classe elle même et non pas une instance de cette classe. Le formulaire n'est pas créé et donc les textbox qu'il contient non plus...

Discussions similaires

  1. Changement du nom d'une base de donnée
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 15h20
  2. Changement de nom de la rubrique UML ? Modélisation ?
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2004, 20h54
  3. [install] changement de nom
    Par ALCINA dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2004, 12h21
  4. changement de nom de fichier avec smartupload
    Par bourvil dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  5. Changement de nom de PC [DEBIAN]
    Par [_Key_Zee__] dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2004, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo