IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Discussion :

Exception InInitializer Error [Jena]


Sujet :

Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Exception InInitializer Error
    Bonjour, j'ai un petit problème avec mon IDE Eclipse
    j'utilise eclipse indigo lorsque j’exécute mon code il m'affiche des erreurs malgré que mon code marche parfaitement j'ai taper l'erreur dans google mais j'ai pas eu la solution, j'ai essayé même de télécharger une autre version de Jena mais en vain.
    voila le message d'erreur:
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    at com.hp.hpl.jena.util.FileUtils.asUTF8(FileUtils.java:56)
    at com.hp.hpl.jena.util.FileUtils.readWholeFileAsUTF8(FileUtils.java:443)
    at com.hp.hpl.jena.util.FileUtils.readWholeFileAsUTF8(FileUtils.java:432)
    at org.openjena.atlas.lib.PropertyUtils.loadFromFile(PropertyUtils.java:43)
    at com.hp.hpl.jena.tdb.base.file.MetaFile.loadProperties(MetaFile.java:313)
    at com.hp.hpl.jena.tdb.base.file.MetaFile.ensureInit(MetaFile.java:87)
    at com.hp.hpl.jena.tdb.base.file.MetaFile.<init>(MetaFile.java:78)
    at com.hp.hpl.jena.tdb.base.file.Location.<init>(Location.java:103)
    at com.hp.hpl.jena.tdb.TDBFactory.createDataset(TDBFactory.java:49)
    at tdb.Sparql.Requet_Simple.main(Requet_Simple.java:17)
    Caused by: java.lang.ClassCastException: org.apache.xerces.dom.DeferredTextImpl cannot be cast to org.w3c.dom.Element
    at java.util.XMLUtils.importProperties(XMLUtils.java:97)
    at java.util.XMLUtils.load(XMLUtils.java:69)
    at java.util.Properties.loadFromXML(Properties.java:852)
    at com.hp.hpl.jena.util.Metadata.read(Metadata.java:80)
    at com.hp.hpl.jena.util.Metadata.addMetadata(Metadata.java:54)
    at com.hp.hpl.jena.util.Metadata.<init>(Metadata.java:48)
    at com.hp.hpl.jena.JenaRuntime.<clinit>(JenaRuntime.java:37)
    ... 10 more
    Avez vous une idée? Merciiii

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de cotechnoe
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 73
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Le problème je viens pas d'Eclipse c'est certain, il vient de l'usage qui est fait de Jena.

    D'après le message que tu publies, le ClassCatchException me chicotte un peu...

    Lors de l'appel de la fonction Jena, est tu certains de fournir les bons types de paramètres en argument à la fonction ?

    Bonne chance

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    j'ai résolu ce problème il est du à la configuration de mon projet j'ai utilisé Jena et Jena tdb en même temps pour cela il m'affiche cette erreur car il y a duplication des fichiers Jars
    faute d’inattention qui ma couté trop de temps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gestion des exceptions via <error-page>
    Par mrjeronimo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2010, 14h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2006, 10h14
  3. Error 80020009. Exception occurred
    Par twizell dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2005, 21h35
  4. [Struts]Sql Exceptions error
    Par Oby dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2005, 18h49
  5. error 80020009 une exception s'est produite
    Par Riouxe21 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo