IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

quoi choisir comme type de projet sous visual studio 2010


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 209
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut quoi choisir comme type de projet sous visual studio 2010
    Bonjour,
    Je suis un peu perdu.
    Je voudrais programmer une interface web sous visual studio 2010, en C++ car j'ai des bibliothèques et un fichier .h déjà faits que je dois importer et utiliser. Mon problème est que je ne sais pas quel environnement utiliser, c'est à dire qu'est ce que je dois choisir comme type de projet en visual studio ( windows form, application console ....)
    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 855
    Points : 218 551
    Points
    218 551
    Billets dans le blog
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement, je ne ferai pas une interface Web en C++. Pouvez vous donc préciser ce que vous appelez interface Web et si vous êtes contraint à utiliser le C++.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Personnellement, je ne ferai pas une interface Web en C++. Pouvez vous donc préciser ce que vous appelez interface Web et si vous êtes contraint à utiliser le C++.
    pourquoi?
    http://www.webtoolkit.eu/wt

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 209
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Personnellement, je ne ferai pas une interface Web en C++. Pouvez vous donc préciser ce que vous appelez interface Web et si vous êtes contraint à utiliser le C++.
    EN fait,pas contraint, mais juste que j'ai des programmes C++ (.cpp et .h ) qui récupèrent les informations d'une carte électronique,sur la console et ce que je veux c'est juste créer une page web qui affichera par la suite ces informations sous format tableaux voilà.je ne sais pas si possible de le faire avec PHP?

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 704
    Points
    2 704
    Par défaut
    Avec Python, peut-être ? Il est couramment utilisé pour le web, et sais s'interfacer avec du C.

  6. #6
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    Ce n'est quand même pas très répandu ni réputé pour être mûr et facile à installer cette chose. Je déconseille pour un débutant. S'il veut réutiliser son code en C++, ça lui coûtera plus cher d'apprendre wt correctement que de porter son programme dans un langage plus adapté.

    Citation Envoyé par oodini Voir le message
    Avec Python, peut-être ? Il est couramment utilisé pour le web, et sais s'interfacer avec du C.
    PHP, Ruby, Java savent aussi le faire.

    Citation Envoyé par mawkli Voir le message
    EN fait,pas contraint, mais juste que j'ai des programmes C++ (.cpp et .h ) qui récupèrent les informations d'une carte électronique,sur la console et ce que je veux c'est juste créer une page web qui affichera par la suite ces informations sous format tableaux voilà.je ne sais pas si possible de le faire avec PHP?
    On en vient au vrai problème. Avant de te proposer une solution, il faut qu'on comprenne précisément de quoi tu as besoin.

    Est-ce que ton code C++ doit être exécuté par toi pour voir ses résultats publiés ou est-ce que la visite de la page par une personne doit déclencher l'exécution du code de récupération de données pour afficher les données les plus récentes possibles ? L'exécution de cette récupération est-elle coûteuse (en temps et en mémoire) ou pas ?
    Find me on github

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 209
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par jblecanard Voir le message
    On en vient au vrai problème. Avant de te proposer une solution, il faut qu'on comprenne précisément de quoi tu as besoin.

    Est-ce que ton code C++ doit être exécuté par toi pour voir ses résultats publiés ou est-ce que la visite de la page par une personne doit déclencher l'exécution du code de récupération de données pour afficher les données les plus récentes possibles ? L'exécution de cette récupération est-elle coûteuse (en temps et en mémoire) ou pas ?
    Oui en fait,l'utilisateur qui consulte la page qui déclenche normalement l'exécution du code C++,et cette exécution n'est pas vraiment coûteuse.merci

  8. #8
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 156
    Points
    3 156
    Par défaut
    Citation Envoyé par mawkli Voir le message
    Oui en fait,l'utilisateur qui consulte la page qui déclenche normalement l'exécution du code C++,et cette exécution n'est pas vraiment coûteuse.merci
    Ok. Quelle est la portée de ton site ? C'est pour un usage interne ou un accès public à long terme ?
    Find me on github

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 209
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par jblecanard Voir le message
    Ok. Quelle est la portée de ton site ? C'est pour un usage interne ou un accès public à long terme ?
    C'est un site "intra" ,en fait il y a des cartes vidéo installées sur le serveur local,et l'interface web sera accessible par tous les utilisateurs,et les scripts c++ récupèrent des informations à partir de ces cartes vidéo

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 068
    Points : 12 111
    Points
    12 111
    Par défaut
    Tant que c'est des fonctions C et non des méthodes C++ qui sont exporté, vous choisissez la technologie Web qui vous convient le plus. Elles sont toutes capables, plus ou moins facilement, d'appeler des fonctions C exportés par une Dll.

Discussions similaires

  1. Signature projet sous Visual Studio 2010
    Par Nastro dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2012, 10h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 11h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 08h20
  4. Problème pour loader un projet sous Visual Studio 2005
    Par SkyBioSS dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2008, 16h02
  5. Lister le contenu d'un projet sous Visual Studio 2003
    Par JC-LGMS dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2007, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo