IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Création-génération d'entités pour formulaire [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Création-génération d'entités pour formulaire
    Bonjour,

    J'ai créé un fichier afin de créer un formulaire dans symfony2 dans Form\type\

    ensuite un dans entity\ pour ma base de donnée

    puis dans la console je veux creer mes entités... et là, problème

    je tape
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php app/console doctrine:generate:entity monBundle
    et la console me répond
    [runtimeException]
    Too many arguments.

    quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est juste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php app/console doctrine:generate:entity

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    ok merci

    Pourtant dans le tuto ici :http://j-place.developpez.com/tutori...-symfony2/#LVI
    il est marqué de faire comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php app/console doctrine:generate:entities MyApp.
    Une fois mes entités créés, comment faire pour afficher mon formulaire dans une page ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Suis bien le tuto

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci de ton aide

    débordé j'ai oublié de répondre... et oublié de suivre le tuto correctement !
    Tout marche bien !

    A bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2015, 17h16
  2. [2.x] Clonage d'une entité pour un formulaire
    Par Sylvanocry dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2012, 14h26
  3. [2.x] [Formulaires] Récupérer l'entité pour définir le label
    Par movrack dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2012, 10h41
  4. [XL-2003] création d'une macro pour formulaire
    Par Amadeon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2010, 12h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo