IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ouverture de la base de données en mode partagé [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ouverture de la base de données en mode partagé
    Bonjour, je suis en train de créer une application dans la quel je dois connecter à une base ACCESS en mode partagé non exclusif j'ai utilisé la chaine de connection suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.ticketsTableAdapter.Connection.ConnectionString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + @config["cheminBase"];
    ça fonctionné mais en mode exclusif j'ai essayer avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       this.ticketsTableAdapter.Connection.ConnectionString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + @config["cheminBase"] + ";Exclusive=0";
    il m'a afficher que
    pilote ISAM introuvable

    Quelqu’un peut m'aider et merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 93
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Et en ODBC ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.ticketsTableAdapter.Connection.ConnectionString = @"Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=" + @config["cheminBase"] + ";Exclusive=0";

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    j'ai essayé avec cette chaine mais il a levé cette exception
    Un fournisseur OLE DB n'était pas spécifié dans ConnectionString. Par exemple, 'Provider=SQLOLEDB;'.
    sachant que j'utilise la version access 2010

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bon je viens de trouver la solution pour spécifier le mode de la connexion la chaine sera:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TicketsSimensTableAdapter.Connection.ConnectionString = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + @config["cheminBase"] + ";Mode=ReadWrite;";
    Some other mode could be :

    Mode='Read';
    Mode='Write';
    Mode='ReadWrite';
    Mode='Share Deny None';
    Mode='Share Deny Read';
    Mode='Share Deny Write';
    Mode='Share Exclusive';

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Base de données en mode mémoire
    Par Lebas dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2007, 13h26
  2. problème à l'ouverture d'une base de données Access
    Par guestCam dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/01/2007, 14h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 10h38
  4. pb ouverture d'un base de donnée IB
    Par youcef_b_dz dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 15h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo