IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[axis2 wsdl2java] WSDL sans SOAP


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [axis2 wsdl2java] WSDL sans SOAP
    Bonjour,

    Je souhaiterai savoir s'il est possible de générer du code à l'aide de wsdl2java en sachant que le wsdl n'utilise pas SOAP.
    En gros, c'est juste du HTTP + XML.

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de rockley
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 404
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Salut

    Je pense que si tu veux pas utiliser SOAP, faut que tu t'orientes sur REST.

    Voilà un tuto qui peux t'aider avec axis2.
    http://wso2.org/library/3726

Discussions similaires

  1. Axis2 + Wsdl2Java + AxisFault : Unknown
    Par NhyMbuS dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2009, 00h21
  2. Axis2 et wsdl
    Par pjmorce dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 17h56
  3. [Web Service][SOAP] WSDL/PHP5/SOAP: Renvoyer un tableau
    Par Netman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 20h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo