IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme de téléchargement des fichiers


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 140
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme de téléchargement des fichiers
    Bonjour à tous

    Je suis en train de développer une application android qui a pour but de télécharger des fichiers.
    Le téléchargement doit être en BackGround avec un ProgressDialog en avant plan.

    J'ai un dossier qui contient 60 fichiers (images et pdf)

    Mon problème est:
    les fichiers soit ne sont pas totalement téléchargés (le fichier existe mais ne s'ouvre pas) ou bien, le fichier existe mais le contenu est celui d'un autre fichier !!!

    vraiment je n'ai rien compris , ça fait maintenant 20jours bloqué .

    Si quelqu'un a une solution ,veuillez m'aider .

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 552
    Points : 18 446
    Points
    18 446
    Par défaut
    Faudrait qu'on puisse voir le code.

    Il faut qu'une seule instance de ton AsyncTask télécharge tout les fichiers.

    Le top ce serait de faire un SplashScreen avec : android:configChanges="orientation|keyboardHidden".

    Et après tu affiches quand tu fini de télécharger un fichier.
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 140
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci Bien

    le problème est résolu !

    j'ai utilisé une seule instance de AsyncTask qui télécharge tout les fichiers au lieu de deux .

    Merci bien

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Pense au tag quand c'est le cas

Discussions similaires

  1. Probleme de téléchargement de fichier avec IE 7
    Par tiyolx dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 12h09
  2. Probleme de Zip des fichiers
    Par lephyrexian dans le forum VBScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 16/01/2007, 11h46
  3. Probleme de Zip des fichiers
    Par lephyrexian dans le forum VBScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/12/2006, 11h17
  4. Problème de configuration des fichiers de zone
    Par trattos dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 23h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo