IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Quelle différence entre Zend Studio & Zend Framework ?


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Quelle différence entre Zend Studio & Zend Framework ?
    quelqu'un pourrait m'expliquer la différence entre les 2 :

  2. #2
    Membre habitué Avatar de wdionysos
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 222
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    salut,

    je connais bien zend mais je ne connais ni l'un ni l'autre mais juste comme ca par deduction logique, le premier ne serait -il pas un environnement de developpement alors que le second un enssemble de classe et fichier php destiné à simplifier la programmation selon un model donné (comme un framework en fait )

    je dis ca c'est pour aider ....

    WD
    Je ne voudrais pas faire partie d'un club qui voudrait m'avoir moi pour membre.... [Grouchot Marx]
    Mais en tant que Marxiste, je playdoye pour le travail communautaire. C'est un paradoxe olympien ! Comprend qui peut !!!

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Zend studio est un outil pour écrire des application en php
    comme l'est éclipse.

    Zend FrameWork est un ensemble de classes d'objets et de fonction php proposant au programmeur des briques toutes faites pour développer ses applications.

    évidement Zend à tout prévu dans zend studio pour que l'utilisation de Zend FrameWork soit facilitée.

    A+JYT

  4. #4
    Membre habitué Avatar de wdionysos
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 222
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    voila moi aussi je m'endormirai moins bete ce soir,

    un petit resolu si ca te va !!!


    WD
    Je ne voudrais pas faire partie d'un club qui voudrait m'avoir moi pour membre.... [Grouchot Marx]
    Mais en tant que Marxiste, je playdoye pour le travail communautaire. C'est un paradoxe olympien ! Comprend qui peut !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2010, 16h57
  2. Différence entre Zend Studio et Eclipse php ?
    Par stouf() dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 23h05
  3. Zend studio et Zend platform ne se parlent pas
    Par manuplt dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 13h47
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2005, 17h48
  5. Quelle est la différence entre le float et le real ?
    Par Manson dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2004, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo