IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

css dans le twig


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut css dans le twig
    Bonjour,

    J'arrive pas a installer mon css dans le web voila l'erreur qui m'affiche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
      D:\wamp\www\gestion_avv>php app/console assets:install web
    Installing assets for Symfony\Bundle\FrameworkBundle into web/bundles/framework
     
     
     
     
     
      [ErrorException]
     
     
      Warning: unlink(web/bundles/framework\images\.svn\text-base\open_quote.gif.svn
    -base): Permission denied in D:\wamp\www\gestion_avv\vendor\symfony\src\Symfony\
    Component\HttpKernel\Util\Filesystem.php line 100
     
     
     
     
     
    assets:install [--symlink] target
    mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        {% block stylesheets %}
    <link rel="stylesheet" href="{{ asset('bundles/myappavv/css/jquery-ui-1.8.20.custom.css') }}" type="text/css" media="all" />
    {% endblock %}
    Merci de ma'ider

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Avrel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 118
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Tas des fichiers relatifs a ton svn dans certains des dossiers dans lesquels tu essaie d'installer tes assets.

    Quand tu fais Ca doit a mon avis supprimer les dossier et leur contenu pour les recréer derrière.

    Sauf que la, il a pas les permissions necessaires pour supprimer ton fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    web/bundles/framework\images\.svn\text-base\open_quote.gif.svn
    -base
    Donc soit tu le supprimes toi a la main, soit tu change les permissions.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour ta reponse j'ai resolu le probleme maintenant j'arrive a installer css,js,images dans le web mais ils s'appliquent pas voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    {% if is_granted("IS_AUTHENTICATED_REMEMBERED") %}
        {# L'utilisateur est connecté ! #}
        {% block stylesheets %}
    <link rel="stylesheet" href="{{ asset('bundles/myappavv/css/jquery-ui-1.8.20.custom.css') }}" type="text/css" media="all" />
    {% endblock %}
     
        {% block javascripts %}
            <script type="text/javascript" src="{{ asset('bundles/myappavv/js/jquery-1.7.2.min.js')}}"></script>
    		<script type="text/javascript" src="{{ asset('bundles/myappavv/js/jquery-ui-1.8.20.custom.min.js')}}"></script>
     
            <script src="{{ asset('http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js') }}" type="text/javascript"></script>
            {% endblock %}
     
        		<script type="text/javascript">
    			$(function(){
     
    				// Accordion
    				$("#accordion").accordion({ header: "h3" });
     
    				// Tabs
    				$('#tabs').tabs();
     
     
    				//hover states on the static widgets
    				$('#dialog_link, ul#icons li').hover(
    					function() { $(this).addClass('ui-state-hover'); },
    					function() { $(this).removeClass('ui-state-hover'); }
    				);
     
    			});
    		</script>
    		<style type="text/css">
    			/*demo page css*/
    			body{ font: 62.5% "Trebuchet MS", sans-serif; margin: 50px;}
    			.demoHeaders { margin-top: 2em; }
    			#dialog_link {padding: .4em 1em .4em 20px;text-decoration: none;position: relative;}
    			#dialog_link span.ui-icon {margin: 0 5px 0 0;position: absolute;left: .2em;top: 50%;margin-top: -8px;}
    			ul#icons {margin: 0; padding: 0;}
    			ul#icons li {margin: 2px; position: relative; padding: 4px 0; cursor: pointer; float: left;  list-style: none;}
    			ul#icons span.ui-icon {float: left; margin: 0 4px;}
    		</style>
    	</head>
    	<body>
     
    		<!-- Tabs -->
    		<h2 class="demoHeaders">Tabs</h2>
    		<div id="tabs">
    			<ul>
    				<li><a href="#tabs-1">First</a></li>
    				<li><a href="#tabs-2">Second</a></li>
    				<li><a href="#tabs-3">Third</a></li>
    			</ul>
    			<div id="tabs-1"></div>
    			<div id="tabs-2"></div>
    			<div id="tabs-3"> </div>
    		</div>	
    <table>
        <tr style="color: fuchsia;font-size: 18px;direction: right;">
        <td>{{ app.user.username }}</td><td> | </td>
        <td><a href="{{ path('fos_user_security_logout') }}">Déconnexion</a></td>
     
        </tr></table>
        <table>
        <tr >
        <td></td>
        <td><a href="{{ path('MyAppAvvBundle_list') }}">Liste des Avant ventes</a></td><td>|</td>
        <td>Liste des Organisation</td><td>|</td>
        <td>RM3</td><td>|</td>
        <td>RSKM3</td><td>|</td>
        <td>Le chiffrage</td>
        </tr>
        <tr></tr>
        <tr><td><h3>Ajout Avv</h3></td></tr></table>
    <form method="post" {{ form_enctype(form) }}>
     
    	{{ form_widget(form) }}
     
    	<input type="submit" />
    </form>
     
    {% else %}
          {# L'utilisateur n'est pas connecté ! #}
          <a href="{{ path('fos_user_security_login') }}">Connexion</a>
          <a href="{{ path('fos_user_registration_register') }}">Inscription</a>
    {% endif %}
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Avrel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 118
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Quand tu te rend sur ta page, tu est connecté avec un utilisateur ou non ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Avrel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 118
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Le cache du navigateur est bien vidé ?

    Tu arrives a accéder a tes fichiers ? (Par exemple en allant dans la source de ta page et en cliquant sur le lien de ton css)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 55
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour ta reponse,j'ai posté sur l'autre topic pour avoir plus des reponses car je ne peux pas avancer sans resoudre ce probleme.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Le cache du navigateur est bien vidé ?
    oui

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Tu arrives a accéder a tes fichiers ? (Par exemple en allant dans la source de ta page et en cliquant sur le lien de ton css)
    oui

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Avrel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 118
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Bah si tes fichiers sont bien inclut et que t'as pas de problème de cache c'est qu'il doit y avoir des erreurs dedans.

    Ensuite quand tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    assets:install web/
    Ca te les installe mais si tu les modifie il faut refaire la commande a chaque fois.

    Pour que ca marche sans avoir a taper la commande a chaque fois il faut que tu fasse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    assets install web/ --symlink
    Dans ce cas la ça te crée des liens symbolique vers tes fichiers et les modifications sont prises en compte directement.

Discussions similaires

  1. feuille css dans du code xsl
    Par bob33 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 14h37
  2. [Cross Browser] CSS Dans option
    Par CUCARACHA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 14h10
  3. CSS dans un PHP
    Par DannyKronstrom.com dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2005, 22h15
  4. "Incorporation" d'un CSS dans un fichier html
    Par kalan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 17h56
  5. [XSL] Utiliser des CSS dans un fichier XSL
    Par alainme dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo