IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Connection signaux/slots à forte échelle


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de alpha_one_x86
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 411
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Connection signaux/slots à forte échelle
    Bonjour, suite au rapport de bug:
    https://bugreports.qt-project.org/browse/QTBUG-25490
    Je n'ai pas compris la réponse de la personne. Je ne sais pas si c'est à cause de mon niveau d'anglais ou de Qt.

    J'aimerai une petite explication sur ce qu'il me pose de faire.

    Merci d'avance.
    Développeur d'Ultracopier

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Bonjour

    Il te propose simplement de récupérer le QMetaObject::Connection et de l'utiliser pour faire la déconnexion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    QMetaObject::Connection c = connect(...);
    // plein de code
    disconnect(c);

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de alpha_one_x86
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 411
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Je ne semble pas pouvoir faire:
    QList<QMetaObject::Connection>
    Développeur d'Ultracopier

  4. #4
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Citation Envoyé par alpha_one_x86 Voir le message
    Je ne semble pas pouvoir faire:
    QList<QMetaObject::Connection>
    C'est facile à vérifier...
    Mais a priori, pas de problème

Discussions similaires

  1. [Qt4-Win] Connect (SIGNAL/SLOT)
    Par mikemarti dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 02h05
  2. Qt4 Signaux/slots personnels et Code::Blocks
    Par crtx_omar dans le forum Qt
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2008, 15h05
  3. Problème de connect (signal/slots)
    Par Alain Defrance dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2008, 21h58
  4. Signaux / slots
    Par yoloosis dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo