IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

DBlink sur informix


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut DBlink sur informix
    configuration :
    windows 2008 standard 32bits
    oracle 10g
    Bonjour,

    j'aimerai lier ma base 10g à informix par un dblink. Après quelle recherche sur le web j'ai vu qu'il faillait installer database gateway for informix le problème est que je ne trouve pas le software dans oracle Universal installer.

    Y-a t-il un autre moyen de connecter les deux base?

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 073
    Points
    8 073
    Par défaut
    Oracle Gateway est un produit autonome, à télécharger séparément.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour l'info;
    mais il n'y a aucun lien sur le site d'oracle

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 073
    Points
    8 073
    Par défaut
    Dans la zone générale de téléchargement, il y a un lien "see all".
    Cliquez là-dessus, vous verrez ensuite une mention disant que Oracle Gateway est téléchargeable dans la rubrique Database.
    Avec un petit peu d'attention, vous le trouverez sans problème.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    c'est facile de dire
    Avec un petit peu d'attention, vous le trouverez sans problème.
    quand on a l'habitude. Bref dans la categories Telechargement > Database (http://www.oracle.com/technetwork/in....html#database)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Database 11g Express Edition 
    Audit Vault
    Berkeley DB
    Big Data Connectors
    Cluster Verification Utility
    Database Firewall
    Database Mobile Server
    Database Vault	ILM Assistant
    Instant Client
    MySQL
    NoSQL Database
    Rdb Products
    R Distribution
    Secure Backup
    Secure Backup Cloud Module for Amazon S3
    TimesTen In-Memory Database
    A moins que sache plus lire mais je ne aucune mention
    Oracle Gateway

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 073
    Points
    8 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par jzb10n Voir le message
    ...A moins que sache plus lire ...
    Apparemment c'est ça, car dans la page que vous indiquez, on trouve bien le mot Gateways.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  7. #7
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut

    Voici le lien pour télécharger ton gateways(11g).
    http://www.oracle.com/technetwork/da...ft-098987.html


    Pour comment l"installer voici un lien intéressant:
    http://www.dba-oracle.com/t_how_crea...abase_link.htm

    Cordialemnt Salim.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 814
    Points
    17 814
    Par défaut
    Un petit CTRL + F évite ce genre de tracas :


  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Un petit CTRL + F évite ce genre de tracas


    Merci salim11 mais c'est la version 10g que je cherche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://download.oracle.com/otn/nt/oracle10g/10201/10201_gateways_win32.zip
    mais le lien n'est plus disponible.

  10. #10
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut

    Voici le lien que tu cherches
    http://www.oracle.com/technetwork/jp...098226-ja.html

    Cordialemnt Salim.

  11. #11
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 073
    Points
    8 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par salim11 Voir le message
    Chapeau l'artiste, bien vu le coup de passer par le Japon !!

    Mais pour info, il n'y a pas de passerelle pour Informix dans ce produit, j'ai cru comprendre que la passerelle Informix pour Windows n'existe qu'à partir de la V11.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut

Discussions similaires

  1. Plein de questions sur Informix
    Par gnubibi dans le forum Informix
    Réponses: 20
    Dernier message: 16/12/2011, 23h05
  2. dblink sur Oracle XE
    Par plancton75 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2009, 01h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 17h58
  4. Select via un dblink sur une table sql server
    Par Cathy dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/08/2007, 20h10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo