IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Insérer de la pub dans son programme

  1. #1
    Membre habitué Avatar de MotorX
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 87
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Insérer de la pub dans son programme
    Bonjour ,

    Ne sachant pas où poster ma question je la pose dans le développement général car la question ne concerne aucun langage .

    Mais si cela est possible , elle concerne le C++ pour moi.

    Donc je vois que dans les applis Android , il y a de la pub Google Adsence .
    Donc ma question est de savoir si dans mes programmes C++ , aussi bien en Qt qu'avec la SMFL je pourrais intégrer de la pub ?

    Ps : Les recherches google ne donnent rien , ou peut-être mes mots clés

    Merci de m'avoir lu, j'attends vos réponses .
    Mon twitter: Ici

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ta question serait pas mieux servie dans Forum des professionnels en informatique > C et C++ > C++ > Débuter ?

    Est-ce que http://curl.haxx.se/libcurl/cplusplus/ t'es utile ?

    Je te conseille de limiter la publicité dans ton application sinon les gens vont l'éviter à moins qu'on n'ait moyen de s'en tirer autrement, ex: avec quelques autres app.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un programme gui dans son programme.
    Par damfle dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2012, 11h47
  2. inserer un code open source dans son programme
    Par info help dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2012, 11h46
  3. Inclure un programme GPL dans son programme
    Par HerQuLe dans le forum Licences
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 14h55
  4. Lancer du code .NET non compilé dans son programme
    Par Risike dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2009, 12h53
  5. Un serveur web dans son programme ?
    Par kedare dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo