IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

selectionner 2 jtextarea en meme temps


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut selectionner 2 jtextarea en meme temps
    j ai besoin de faire un listener sur 2 jtextarea en meme temps pour le comparer avace un unJbouton

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    T'as pas besoin de faire de listener sur eux si tu veux les comparer avec un JButton. Tu fais juste des getText() ou sinon l'équivalent pour les JTextArea dans le listener du JButton.

    Si c'est pas ça que tu veux, explique plus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2004, 10h58
  2. Modifier 2 (ou plus) de tables en meme temps
    Par nebule dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2004, 15h18
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 14h17
  4. [C#] Presser 2 touches en meme temps
    Par JBernn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2004, 18h11
  5. Plusieurs commandes en meme temps
    Par caribou_belle dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo