IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Combo personnalisée - état grisé [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de jimmypage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 314
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut Combo personnalisée - état grisé
    Bonjour,

    Je veux personnaliser ma combo.
    - J'ai dessiné une image 5 etats pour le design
    - Je passe la couleur de fond du bouton (petite flèche) à transparent car je ne veux pas qu'elle apparaîsse étant donné que je l'ai redessinée.

    A l'éxécution, ma combo s'affiche toute belle comme je veux, sauf que quand je la met à l'état "grisé", la petite flèche par défaut réapparaît par dessus mon dessin.

    Est-ce un bug ? quelqu'un a déjà eu le problème et réussi à le solutionner ?

    Je vous joins une capture pour mieux comprendre le soucis.



    Merci !

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Pas normal en effet

    En mettant "Couleur flèche" et "Couleur fond" à Transparent je constate la même chose

    Signale le au ST

    Je le fais aussi de mon coté

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de jimmypage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 314
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Ok c'est bon j'ai envoyé une demande au ST PCSoft..

    Dans l'attente de leur correction je clôture donc ce post.

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 177
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    t'as essayé de changé le focus?

    Donc de pas être sur la combo grisée en question?

    (fonction donnefocus pour remédier à ça)

    en principe ça devrait résoudre ton problème
    Bon Dev
    La touche F1 est proche de vous !
    Oubliez pas de voter

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Quel rapport avec le focus ?

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de jimmypage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 314
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Bonjour,

    Aucun rapport avec le focus ! mon champs n'a pas le focus lorsque je constate l'anomalie..

    Pour info un ticket a été ouvert au ST PCSoft sous la référence 77 862.

    Tu l'as aussi signalé HPascal ?

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Citation Envoyé par jimmypage Voir le message
    Tu l'as aussi signalé HPascal ?
    oui

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD14] Elément de combo "grisé"
    Par Aladin699 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2010, 12h34
  2. Barre d'état personnalisée
    Par Le POlonais dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 09h27
  3. Personnalisation des états sous delphi 7 et QuickReport 4.05
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2007, 13h25
  4. Personnalisation de combo box
    Par GnarlyYoyo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 22h41
  5. personnaliser les éléments d'un état sous VB
    Par pschmidtke dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo