IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Interception appui power et problème 3G


Sujet :

Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Interception appui power et problème 3G
    Bonjour, j'aimerais savoir comment intercepter l'appui sur le bouton power du téléphone android. Plus précisément le KEYCODE qu'il faut utilisé.

    J'ai essayé KEYCODE_POWER mais il n'a pas fonctionné..

    merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Il faut utiliser un BroadcastReceiver à l'écoute de l'action SCREEN_OFF. Il y a justement un exemple dans mon cours (voir signature).
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, j'essayerai ça .

    J'ai un autre soucis maintenant qui n'a rien à voir, en fait je veux envoyer des données sur un serveur, cela fonctionne très bien en wifi, mais quand je suis en 3G il ne trouve pas de connexion et va direct dans le catch IOException.. alors que la 3G est connecté , comment faire pour envoyer des données via la 3G ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    surement un problème de droit dans ton manifest.
    Tu n'as du autoriser que la connexion wifi

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    merci de la réponse, en fait c'était côté serveur, j'avais oublié d'autoriser dans le pare feu --' ^^

    Donc mes problèmes sont résolus, merci à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Power AMC : Problème de nommage de table
    Par aritas dans le forum PowerAMC
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2014, 15h23
  2. Problème d'appui de touche dans OnKeyPress
    Par TheGoldViking dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2005, 09h19
  3. [TURBO POWER] TPAPRO - Problème avec modem
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo