IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Pb IBQuery.EOF


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb IBQuery.EOF
    Bonjour,
    j'ai plusieurs valeurs ds une table de ma base de données, et je voudrais que mon appli scanne toutes les valeurs du tableau (pour les utiliser), alors pour ca, j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    repeat
    ...
    ...
    ...
    until not DataModule2.IBQuery2.Eof;
    Le problème, c'est qu'en fait, il ne va pas plus loin que la première valeur du tableau...Je ne comprends pas pkoi.
    Quelqu'un a déjà rencontré ce problème et possède une solution ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 119
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    pour ma part j'utilise plutot

    While not DataModule2.IBQuery2.Eof do
    begin
    ....
    not DataModule2.IBQuery2.next
    End;
    Mika
    www.usargancy.net

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bah en fait, c bon, j'ai utilisé "RecordCount", et ca a marché......
    Merci quand meme pour ta réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb IBQuery (debutant)
    Par manplum dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2004, 16h56
  2. Fonction If avec rs.eof problème
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2004, 17h10
  3. requete avec ibquery 'colonne inconnue'???
    Par mvg dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2004, 17h45
  4. modification de fichier EOF
    Par scorbo dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2003, 11h35
  5. RecordSet en EOF
    Par jfphan dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2003, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo