IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

icon a la finalisation du programme [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut icon a la finalisation du programme
    Bonjour, je suis nouveau sur vb express 2008 ...
    j'ai pu réaliser un petit programme très basique ...


    J'ai une petite question à posé ...
    lorsque j'ai terminer mon petit programme,
    je démarre le débogage, puis je part sur générer ensuite je publier mon programme

    je part cherché mon .exe dans le dossier suivant

    documents/vb2008/projects/mon-programme/bin/debug/mon-programme.exe

    je copie ce exe dans le bureau, mais je comprends pas pourquoi je n'arrive pas a avoir l'icon que j'ai attribuer lors de la préparation du programme ...

    je cherche sur google et youtube, mais pareil on montre toujours la même procedure ...

    pouvez vous me dire comment faire en sorte que j'ai aussi l'icon que j'ai choisi ?

    merci et bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    maitenant c'est ok, j'ai oublier de mettre l'icon dans une autre fenêtre

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de -N4w4k-
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 545
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    Citation Envoyé par IVIedia Voir le message
    je suis nouveau sur vb express 2008
    Juste une question: tu as choisi le 2008 plutot que le 2010?
    J’ai des questions à toutes vos réponses!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    J'ai choisi car j'ai trouver pas mal de tutoriel pour vb 2008
    je vais pas utiliser vb, tout les jours, le but de mon projet était de crée un programme ...

    maintenant c'est fait, je suis a la base graphiste,

    pourquoi cette question ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de -N4w4k-
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 545
    Points : 801
    Points
    801
    Par défaut
    Logiquement on préfère utiliser les dernières versions des logiciels. Ils sont plus complets, revus, corrigés, etc.

    Bref si tu y trouve ton compte tant mieux
    J’ai des questions à toutes vos réponses!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer L'icone d'un repertoire par programme
    Par AirbusA330 dans le forum VB.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/11/2010, 23h25
  2. Modifier l'icone de l'exe par programmation
    Par lepirate dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2008, 22h13
  3. Finaliser mon programme
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2008, 13h05
  4. Finaliser mon programme
    Par etorria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2008, 21h01
  5. Comment modifier l'icone selon la version du programme ?
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo